vb.net 怎样读取pdf文件, 并把它用程序打印出来?

kelvin357 2007-01-23 10:13:13
vb.net 怎样读取pdf文件, 并把它用程序打印出来?
...全文
378 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kelvin357 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Acrobat 的 acrPdf控件, pdf.loadFile("filePath")
pdf.printAll()
Steedsoft 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ghostscript
pdfcreator
kelvin357 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net 没有load pdf这个东西提供吧?我找了很久, 都找不到解决方案
precipitant 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做过,
根据pdf开发的api不行吗?
kelvin357 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上我大致看了你给我发的东西 , 但我的英文水平有限, 不大看得懂, 你能用中文说说那个pdfControl的作用吗?
我的问题就是本来已经保存成pdf的文件了, 现在去读取他又将它变成其它格式再打印输出, 这样做可行吗?就不能读取它成为我的打印对象吗?因为效率问题, 所以要将一大堆的pdf读出来, 然后后面还要做过打印机选项, 让不同的打印机去打印这些文件,因为文件太多, 不可能一台打印机能完成工作, 时间上也不允许啊, 谢谢,老大, 还有解决方案吗?
cghhhh 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定要有耐心哦,这个网站有点慢,是个外国的网站
cghhhh 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
早上给你的代码只适合于.txt文件

看看这个对你一定很有帮助
http://www.wpcubed.com/products/rtf2pdf/index.htm
有个东东可以将rtf转为pdf
kelvin357 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中~~~期待高手解答...

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧