急,网页调整大小问题

idc868 2007-01-23 10:36:58
一个人员信息添加的表单,由人员信息和权限信息组成,表单内容太长,我想实现下面的效果:在打开页面时候只显示人员信息部分,在下面有一个连接或者按扭,上写着"编辑权限",点击后显示权限内容,整个是一个页面不是框架,我知道是用JS切换层,但是具体不知道怎么实现,高手指教小,给下代码,谢谢
...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deknight 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="82%" border="1" id="btn"style="display:none" >
<tr>
<td width="20%">用户</td>
<td width="80%">AA</td>
</tr>
<tr>
<td>密码</td>
<td>SS</td>
</tr>
<tr>
<td>级别</td>
<td>DDDD</td>
</tr>
</table> <input type="button" name="btn" value="编辑权限" onclick="ctr()">
<div style="display:none"></div>
<p>
<script>
function ctr(){
var o=document.getElementsByName("btn")
for(var i=0;i<o.length;i++)
with(o[i].style)display=(display=="none"?"":"none")
}
</script>

idc868 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,本人JS和CSS几乎不会,见笑了,能尽量说的详细点么,谢谢,还有为什么我最多只能给10分?我看别人都可以用好多分提问
idc868 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,是不是把这个代码加到页面中,然后调用这个函数吧,不过好象要显示的信息要定义起来吧,如何定义?假设点击后显示:用户名三个字,那么这三个字前后我需要加上什么标记呢?谢谢
BoyHaXin 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function showsubmenu(sid)
{
if (whichEl.style.display == "none")
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"\";");
}
else
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"none\";");
}
}
</SCRIPT>

呵呵,原来的找不到了,你改下这个吧
意思差不多
idc868 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位指教下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧