如何获取控件的值?

pshy 2007-01-23 02:49:05
在asp.net页面中的一个服务器控件ListBox和Button, 我在页面中使用html控件通过JavaScript脚本修改服务器控件ListBox的值.
请问我要怎么才能在Button的click事件中取的ListBox中修改后的值? 谢谢!
...全文
447 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pshy 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位,結貼.
gwl1984 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只有表单控件才会被浏览器提交,像Label这样的标签是不会被submit事件提交的,自定义的标记也不会被提交,runat="server"属性只是允许服务器更改其值,但在客户端被JS修改后,在服务端的状态是不会改变的。这类控件只能用附加的可提交控件如hidden来提交,然后服务器端程序读取该值来进行操作。
所以楼上正解。
sbqcel 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中使用html控件通过JavaScript脚本修改服务器控件ListBox的值.
/////////////////////
这样在服务器端得不到修改后的值
我碰到过
可以放一个hidden控件
可以在修改ListBox的值后把ListBox的值放到hidden控件里用一个标志符分开
在服务器端可取hidden的值
jetxia 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这中问题 没有测试
等试过后 给你答案
老男人-谢英 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox 没有 name 属性吗?
不知道那个行不行,可以试下看
阿牛138588 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来像ajax?
burn3tt 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
hertcloud 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要一个变通的方式来完成你的在你的前台加个 隐藏框
<input type="hidden" id="hdnListAddValue" value="" runat="server">

在你的js给listbox添加值的同时
document.getElementById('hdnListAddValue').value = 你的值;
当然多次加你可以用类似'99999|22222'这样用|间隔

后台 string[] listValues = hdnListAddValue.value.Split("|");//多值
单值 string listValue = hdnListAddValue.value;
pshy 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
不过都不行,我是要在后台获取被Javascript脚本修改后ListBox的值.

Request.Form["ListBox1"]:取得窗体变量的集合。
leohuang 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string aa = Request.Form["ListBox1"]
palts520 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=变量%>
glacier111 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放到一个public的变量里
在前台JS中用'<%=变量%>'取出

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧