我新建了一个项目,第一行写import com.cmcc.mm7.vasp.message.*;怎么把这个包加到工程?

yangyanli 2007-01-23 03:51:19
import com.cmcc.mm7.vasp.message.*;

这行一个红叉,意思估计是没认到这个包吧。要怎么设置?
...全文
271 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangyanli 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,原来是用导入的。
lw9313 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把目录拷到项目中去
yangyanli 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是目录,不是jar呀。是eclipse
isly_baby 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么工具做啊,是eclipse吗?project->properties->java build path->library->add jars
yangyanli 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定:

1、file .. new .. project .. java/java project .. next .. mymm7 .. next .. finish
2、new .. class .. MYMM7
3、MYMM7.java 第一行写:import com.cmcc.mm7.vasp.message.*;
4、在硬盘上有一个目录 com\cmcc\mm7\vasp\...,独立与工程文件夹;
5、现在应该怎么操作,消除错误: The import com.cmcc cannot be resolved

我是新手,请列举操作步骤,谢谢。
大头贼 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
project->properties(或者 右键->build path->configure build path)
把这个包放到lib下面或者把该包所在项目放到依赖项目里

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧