请问163mail,gmail的多文件上传是怎么实现的?file控件隐藏了,怎么实现上传?

黑暗的救赎 2007-01-23 03:58:50
file控件隐藏了,怎么实现上传?
谢谢
...全文
491 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showhappy 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<script>
function mCreateFile(obj){
var eF
var mName
mFileName.innerHTML=""
if (obj.id=="File") {
for (i=0;i<mFile.children.length-1;i++)
{
if (mFile.children[i].value=="") {
mFile.removeChild(mFile.children[i])
}
else
{
mName=mFile.children[i].value.split("\\")
mFileName.innerHTML+="<div id=NameDetail title='"+mName[mName.length-1]+"'>"+mName[mName.length-1]+"</div>"
}
}
mstatus.innerHTML="总共有 <b>"+(mFile.children.length-1)+"</b> 个文件等待上传"
}

if (obj.id=="File_New") {
eF=document.createElement('<input type="file" name="File" size="23" id=File_New onpropertychange="mCreateFile(this)">')
mFile.appendChild(eF)
obj.id="File"
}
}
</script>
<style>
table{
FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(direction=135,color=#999999,strength=3);
}
input{
border:1px soild #000000;
font-family:Verdana,Arial,宋体;
font-size:12px;
padding:2px;
}
#mTD{
LINE-HEIGHT: 24px;
}
#mFile{
width:203px;
float:left;
|
#mFileName{
float:right;
width:182px;
}
#NameDetail{
overflow:hidden;
width:176px;
color:#000000;
font-family:Verdana,Arial,宋体;
font-size:12px;
cursor:default;
height:22px;
}
#mstatus{
font-size:12px;
color:#ff0000;
}
</style>
</head>
<body>
<form name=frm method=post>
<div align="center">
<table border="1" width="420" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#0066cc" cellpadding="4" bgcolor="#D0F0FF">
<tr>
<td bgcolor="#3399FF" height="26" align="center"><font color="#FFFFFF" size="3"><b>添加附件</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td id=mTD>
<div id=mFile><input type="file" name="File" size="23" id=File_New onpropertychange="mCreateFile(this)"></div>
<div id=mFileName></div>
<div id=mstatus>总共有 <b>0</b> 个文件等待上传</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
这个是我用过的,你自己修改下!
黑暗的救赎 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复

一天了,咋还没人呢 ~~~~~~~~~
广州人 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了
黑暗的救赎 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可惜现在急用拉~
hertcloud 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 研究过163邮箱
不过 楼主
肯定可以从 163邮箱输出到客户端的html和js中 找到相应的操作代码
黑暗的救赎 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
动态产生file控件很简单
就是做不出那种效果
问题是:把file控件隐藏了之后,就没法弹出文件对话框了,用click()又不行~~~
hertcloud 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上是使用js动态的产生了file控件
黑暗的救赎 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
163mail,gmail没有看到它的file控件,不知是如何实现的?
潜水员2099 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="File1" type="file" name="File1">
uno 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏是客户端不可见还是服务器端不输出呢

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧