在vs.net下创建mapxtreme项目时的问题(搞的郁闷死了)

starrygis 2007-01-23 04:19:12
所有的项目都出现下面的问题,mapxtreme的图标无法显示。
搞不清楚“\MapXtremeWebResources\***”这个路径是怎么工作的?本地机器上没有这个文件啊!
有人碰到过这样的问题么? 非常感谢!!

附错误提示:

“/AreaTools”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

D:\study1\MapXtremeWebResources\ZoomInToolControlInactive.gif
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: D:\study1\MapXtremeWebResources\ZoomInToolControlInactive.gif

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[FileNotFoundException: D:\study1\MapXtremeWebResources\ZoomInToolControlInactive.gif]
System.Drawing.Image.FromFile(String filename, Boolean useEmbeddedColorManagement)
System.Drawing.Image.FromFile(String filename)
MapInfo.Web.UI.WebControls.ToolControl.OnLoad(EventArgs e)
MapInfo.Web.UI.WebControls.ZoomInToolControl.OnLoad(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032
...全文
416 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starrygis 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到该目录了,不过不知道软件是怎么运行调用的 :(

有时候会出现找不到相关文件哟!
再度梦想 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目是WEB的吧,MapXtremeWebResources目录在系统COMMON FILE文件夹/MAPINFO/65下面
starrygis 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
软件安装的问题?搞不清楚,将系统还原到以前的某个时刻,就没有这个问题了 :)
starrygis 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人在啊?

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧