大家开发时一般会用到哪些什么框架?

mextb1860 2007-01-23 06:01:42
微软的Enterprise Library ?
还是NHibernate 还是spring 和sturts
谁可以告诉一下嘛?
...全文
234 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
uno 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sp别打击别人的积极性嘛

楼主别理他,他老爱攻击别人,哈哈

不过sp的话很有道理,先学会走路再跑吧
  • 打赏
  • 举报
回复
今天布置的测试任务中有一个要测试某个今天刚做好的控件,某人写了一段程序用来生成测试数据:

DbProviderFactory fac = OleDbFactory.Instance;
using (DbConnection conn = fac.CreateConnection())
{
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\cnzzz.mdb";
DbCommand cmd = conn.CreateCommand();
cmd.CommandText = "SELECT top 50 chengyu FROM YesoulChenYu where chengyu like '" +
chars.Replace("'", "''") + "%'";
conn.Open();
using (DbDataReader rd = cmd.ExecuteReader())
{
items.Clear();
while (rd.Read())
items.Add(new ListItem((string)rd[0]));
}
}

这就是很有素质的程序员,知道使用DbProviderFactory,然后数据库操作对象都使用System.Data.Comm命名空间,SQL语句非常容易(或者直接)可以移植到其它数据库。因为这仅仅是个测试组件,否则会在产生SQL语句方面更加工厂化一点。

ado.net(更不用说不久就是Linq的时代了)是大家都很熟悉的,可是有几个人真正把.net framework中的几个东西分门别类地搞通了呢?把精力放在那些第三方开源的类库之前,是否应该先把该学的.net 架构学会呢?!
hb_gx 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
框架?
这个问题好像应该问java方面的人才
他们至少可以花10分钟告诉你有些什么框架
lizhizhe2000 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用一些Enterprise Library中的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework 你会了么?
jxufewbt 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PetShop

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧