在框架页点击注销的问题

dyduyan 2007-01-24 02:07:53
我是用javascript里写window.open("login.aspx",_top)来打开login页面,从而退出框架页。用linkbutton(就是注销按钮)的Attribution.add方法注册javascript方法,可是我转到login页面同时我想清空登陆用户的id也就是Session["user"]的信息,怎么弄啊
...全文
238 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jxdyzwh 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if(HttpContext.Current.Request.Cookies["UserId"]!=null)
{
HttpCookie cookie= Request.Cookies["UserId"];
cookie.Expires=DateTime.Today.AddDays(-1);
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie);
}
Response.Write("<script>parent.window.location.href='default.aspx'</script>");
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Clear(); 就OK了
Eri 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么判断是否登陆过的?
dyduyan 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用嘛用remove在load事件里,我输入别的main框架网页地址照样进去,我里面判断的,如果没有登陆会返回login,可是他直接进去了
dyduyan 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写了Session["user"]=null了
照样可以不通过登陆浏览其他网页
三省Ta叔 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load
三省Ta叔 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在 login.aspx 页的 Page_Loag
加 Session.ReMove("user");
lazyfish 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["user"] = null;
lxs5i5j 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在login页里注销效果一样

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧