listBox 在服务器端获取所有值的问题???

柳泉青云 2007-01-24 05:09:15
在服务器端获取不到右边 listbox的值!
因为客户端是用javaScript写的!
一点提交或刷新保单中(包括listBox)中的值全丢了!
...全文
187 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
柳泉青云 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
function GetlistItem()
{
lstP = eval("document.FrmListBox.lstPlace1");
document.getElementById("hinPlace").value="";
for(i=0;i<lstP.length;i++)
{
document.FrmListBox.hinPlace.value+=lstP.options[i].value+",";
}
柳泉青云 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有示例代码!
谢谢楼上各位了!
柳泉青云 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//用hidde把所有options的value和text保存起来,然后在后台根据这个值添加Item
我已经把listBox的值全部保存到hidde中了,并用“,”号分割了如(“石家庄,保定,邢台”),但在服务器段怎样用
把用“,”号分割的值一个一个取出来!
我用split()函数失败了。
请高手指点一下!
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,写控件是一件认真、正式的工作,甚至签(承包)合同来开发。因此需要对接口、操作进行专业的描述,不是这里三言两语可以说得清的。我只能说你不要先抛开asp.net的dropdownlist控件自己搞一堆奇怪的东西,然后又生硬地要求这个控件的接口、操作必须等于你的设计,这是很不明智的。如果要修改控件,也应该在你懂了控件内部机制的基础上。
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript写的就只有到javascript/html/css论坛上去问。

用javascript写的不是不可以保存状态,只是你应该自己写一个自己的dropdownlist控件。
chy3503319 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"没有这个把?
那就request
cpp2017 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用hidde把所有options的value和text保存起来,然后在后台根据这个值添加Item
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧