关于自己添加PHP函数模块的问题!!!!

gxlzlu 2002-02-19 09:08:14
现在我想用PHP维护一个文件,我已经用C++编写了对这个文件的各个操作的函数,但我还不知道如何添加进PHP中。www.php.net上面所说的m4文件是怎么回事??还有它要求我运行什么buildconf???可我怎么都找不到这个东西!!!再一个,我在这个文件里整个列表(Vector)的信息,我想这个列表里的东西能驻留在内存中,下次(下个网页)使用时不用再读相关的文件了,请问用添加模块的方法能达到要求吗???我可不想去研究PHP的源代码!!!
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yorgo 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单
单独调试你的功能模块,最好把他们封装在一些函数里面

然后使用ext_skel创建php扩展的模板,然后声明一些php的函数,然后将php的函数和你自己的函数进行连接,主要在于参数的处理上面

你可以参考http://www.ruisoft.com/article/article_9.htm
SimonDW 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跟哪种语言基本无关,关键在接口上。
gxlzlu 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up 1 xia!
gxlzlu 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.php.net上给的例子是linux下的(我刚明白),有没有windows下的呢???还有,能不能用C++呢???
SimonDW 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意你找的扩展说明是linux的还是windows的!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧