关于Microsoft.XMLHTTP 与MSXML2.XMLHTTP的一个问题

j_lei407 2007-01-25 03:48:00
我使用javascript访问webservice
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
var dom = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
这样一直都是正常能够访问
今天换台机子做服务器,就抱错说缺少dll
每次点击提示都是不同的dll
请教是什么原因?如果需要安装控件请问在哪里下载?谢谢
...全文
327 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了
是安装的IE那个版本有问题,重装之后就没问题了
tjgjp 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");试试这个
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
这里出现问题
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jc15271149(没做过项目)
你的方法我也试过了,
还是那个错误
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶
jc15271149 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function GetXMLDocument()
{
var xmlDoc = null;
if(document.implementation && document.implementation.createDocument)
{
xmlDoc = document.implementation.createDocument("","",null);
}
else if(typeof ActiveXObject != "undefined")
{
var msXmlAx = null;
try
{
msXmlAx = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
}
catch(e)
{
msXmlAx = new ActiveXObject("Msxml.DOMDocument");
}
xmlDoc = msXmlAx;
}
if( xmlDoc==null || typeof xmlDoc.load=="undefined")
{
xmldoc=null;
}
return xmlDoc;
}
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了在C:\WINNT\system32里有
而且我又再次注册了一下
RegSvr32 C:\WINNT\SYSTEM32\msxml2.dll
可是还是不行
cimil 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MSXML2.dll
大概这样的名吧,你可以在VB6的引用对话框查找,就知道了
FlashK 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这样的问题,没遇到过,帮你顶
j_lei407 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求救!!!!!!!!!
自己up

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧