请支招

chuifengde 2007-01-25 05:05:40
QQ被盗,请支招,如何搞,才拿到?
...全文
1233 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyc_music1981 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为工作使用MSN以来,很少上QQ了
leohuang 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忍着吧
fish_yht 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就盗回来
fish_yht 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正常渠道找得回来不?
fish_yht 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这么惨吧
fayfm 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再盗回来~
fellowcheng 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每天申请一个
掐死温柔 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
ChumpKlutz 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新申請


=======================================
程序员的性福家园
http://shop34183365.taobao.com/
=======================================
631799 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去偷个更好的
rogerdick 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线申诉````
你告诉TECENT你的初试密码,还有大约多久前改的密码,你给的有用信息越多,申诉成功的机会就越大```我有好几个朋友就是申诉回来的
sunygd 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的qq号贴上来,让我们去淹死他,让他自动还你.
sunygd 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有申请密码保护么?
lxxszw 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
洪泉 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另外申请一个
云中客 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
申诉,我的就是申诉回来的,很快的
-----------------------
试试这个办法,我以前朋友的号也是这样找回来的


密保,没有就使劲骚扰腾讯客服,再不行就骚扰盗你qq的人,还是不行,只能重新申请一个了~;)
------------------------------------------
这样好像不好吧
而且你要是知道是谁盗了你号,直接P他就行了,不用骚扰他
弘毅致远 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打腾讯客服。应该可以拿回来的。并且很有效。
chuifengde 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我拿下来,给1000分,不是交易,是感谢!
xiaomeixiang 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xyxfly(小虾米 (How to do NIC loopback test?)) ( ) 信誉:100 Blog 2007-01-25 22:04:10 得分: 0


呵呵

我老大的QQ被盗了,我是找我腾讯的同学要回来的

-----------------------------------------------------

记下了,以后要是QQ被盗了,找虾米老乡帮忙!HOHO~~~
小小暴徒 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
申诉
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
加载更多回复(45)
2019HR招聘实战案例专家解析大全(250题) 1、招销售员薪资不占优势,网络以及现场招聘效果不如人意,还有什么办法? 支招:对于基层销售员的基层岗位人员需求,建议可以和培训结合起来一起去满足。比如,可以把招聘条件降低为基础素质比较好的学生,则薪资劣势可以缓解,然后通过系统的上岗培训和考核,让他们可以达到一个初级销售员的能力状态。 2、下目前那一种招聘渠道比较好? 支招:看企业人员层次:高层(猎头或推荐);中层(智联等3大网站);基层(大学生 或区县相关劳动服务单位等),同时建立自己企业的招聘渠道分析机制,从量和质上进行数据化分析,让合乎逻辑的分析和数据来告诉你,你们的企业,哪个渠道最适合。 3、招聘90后新员工时,应该注意哪些事项? 支招:(1)先不要人为标签化,去给某类候选人贴上一种标签 (2)了解相互间的兴趣点、兴奋点、工作的关注点、价值取向和爱好、活动群体、愿意工作的氛围等 4、如何对应90后员工的频繁离职? 支招:关键得拉近双方的距离, 90后是很难管理的,要管理好这些人,关键是靠文化,文化的怀柔政策或找兴趣的共同点,用文化价值观趋同因素才能够使对方对企业有感觉。 5、小企业的HR如何完成招聘计划? 支招:(1)从社会渠道招聘,做好计划与预见性。同时,建立内部培训和接替计划 (2)应聘者清楚企业的优势,比如:产品的先进性、企业的创业期优势、人员的企业文化氛围等 6、目前公司的HR主管不专业,我该换家公司吗? 支招:从机会的角度来说,在不专业的公司,你相对较容易出头。HR是一门实践的学问。必须从实践中积极思考和总结,才可以有很多真正属于自己的收获。 7、销售人员现在很难招聘,怎么办? 支招:必须保证基本薪资,讲授销售心法,让他们有希望。最重要的是做好职业生涯规划,给他们愿景! 8、应届毕业生只看重报酬,招聘时如何应对? 支招:研究一下学生的求职心态。从心态上入手,设计一些雇主形象宣传的环节,比如,常见的有校园路演或采用相对专业的面试技术,如无领导小组讨论,来树立雇主的形象、水平。如此,会有一定效果的。 9、问如何做背景调查较便捷,比如学历、资格证书? 支招:学历可以通过学信网查询,教育部的子网站是要收费的;资格认证 去劳动的网站上去查或各省劳动部门的网站等 10、招聘中如何招到可以长久留在企业的人? 支招:招人和留人,是两个问题。 二者之间虽有联系,但留人的问题,不是单纯靠招聘去实现的。招聘中,我们其实必须搞清楚的是,这个候选人到底看中我们企业的是什么?他现阶段通过职业最需要的又是什么?我们的企业可以有这样的资源满足他吗?如果,这一切都是合乎逻辑的,则招聘环节还是问题不大的。
2021新营养领跑峰会公开PPT汇总,共34份。 2021新营养领跑峰会由新营养New Nutrition、营养盒子Nutrition Box联合主办的“2021新营养领跑峰会·第三届「营养盒子」大会。 6月3日 从益生元年到减糖风潮,每一个都是产品创新趋势 多事之秋-多变之局 功能食品的下一站 聚焦优质脂肪-回归均衡营养 免疫先锋-欧洲接骨木莓 不要落下老年人⼀他们的市场真的很大 特殊医学用途配方食品的科学研发与规范使用 这次功能性食品真的红了 6月4日 重塑体重管理定义,探索不一样的植物力量 “肽”“铁”同补 气血充盈 美丽加倍 把益生元做成全产业链,是什么样子? 不止于口服美容:透明质酸钠UltraHA在骨关节健康产品中的应用 肠来肠往——岩藻多糖对肠道的双向调节作用 打开益生菌产业黄金窗口 功能软糖3.0 引发新零售消费力 功能食品有多棒--如何带动棒类产品进入下一个发展新赛季? 功能性益生菌从研发到产业生态 关注肾健康--益生菌产品创新趋势 科学生产--为大健康产业保驾护航 拟微球藻与EPA不得不说的故事 如何打造NPGS的超级供应链 玩转爆款剂型 帝斯曼为您支招 颜值也是生产力--传统素材担纲百亿口服美容蓝海 拥有 「燕窝酸」到底是什么体验 ? ADM 用于体型管理的益生菌 Valio助您打造无乳糖食品王国 6月5日 参,本“参”来了 恒源食品见证全谷物力量--全谷萃四维营养技术 肉奶革命--植物基2.0时代 如何通过私域运营,从0到1打造新品牌? 突破固有困局的健康食品开发“新思维” 益生元与人体肠道健康 植物基+功能性有望成为2021食品饮料新宠

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧