客户要做个类似联众的游戏平台,大家给估个价。

hero_qx 2007-01-26 09:23:49
昨晚有客户找我,想开发个像联众的游戏平台。并且暂时集成两小游戏(扑克、麻将)。请大家给给意见,这一个流程下来差不多需要多少资金投入,客户等着要报价。

还有,对于这游戏,大家有没有什么思路啊。第一次做这种开发,不是很有经验。比如说多方通讯采用什么机制实现比较理想,还有对于那游戏插件有什么介绍没有。

谢谢大家乐。
...全文
1133 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DeepNightTwo 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过一个差不多的东西(反正核心就是Client(显示+逻辑)<----Socket---->Server(高效数据处理+数据库))客户端用的Delphi,服务器端用的Java,吞吐量、稳定性、交互和可扩展上也都感觉不错。

如果要一个完整稳定的系统,感觉四个人要干上一年半载,价格20w差不多。

DeepNightTwo 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端用java做比较好,客户端就算了,还是用C++或者Delphi
jackchangda 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!
Ji秋风 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个没有开发积累的项目,肯定要亏!
赚钱是要等你把产品做出来之后,逐步完善卖给更多的客户。

以上这个项目,我想客户的价位也就10万左右。
chengchaog 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kyo83 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习的..
rfv1116 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 顶顶 o(∩_∩)o...哈哈
qzjackie 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶再说
supersunyi 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用java做界面的确是慢了点,可以考虑c++和java整合,你服务器之类的用java构架,界面千万别用java,慢的,真的慢的,我们玩游戏的要受不了的
hbwhwang 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
与其自己开发,不如买人家的
  • 打赏
  • 举报
回复
最低最低50万。以为很容易吗?实际涉及的问题多了。
xindddd 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习中.....
hero_qx 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
快吃饭了,再顶一下。

各位大虾还有什么建议啊。
hero_qx 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zunshanke2004()

感谢你的意见。
是的,都能做的。java还可以用rmi来替代socket的通讯功能。就看谁的效率高了。

主要考虑的是安装的易用性。

还有,开发这些游戏插件不是小工程来的,涉及到很多算法。不知道网上又没有现成代码参考。
zunshanke2004 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
GUI和socket方面java都能做的!
striking 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
需求分析啦
协议设定啦
业务逻辑分析啦
服务器架构设计啦.
......
hero_qx 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个模式问题是不是跟服务器硬件有关,如果现在编程的话,直接忽略掉负载问题。用比较快的开发模式,应该是怎样的?
striking 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多少有点关系. 其实游戏的难点就在于服务器.要求并发性强,传输速度快,异常处理等

1. 一个好的服务器架构. 服务器架构是个全面性的东西,不是一两句话可以完成的.
2. 如果是win下, 可以采用完成端口来处理客户端的连接. 如果玩游戏的人不多, 也可以直接用select模式. 服务器在linux下,用select模式

szyur 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端用c++,服务器用java好了
hero_qx 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
striking(庸人自扰)
那如果用C++呢?

呵呵,经验对于语言要求不是很紧密把。
加载更多回复(22)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧