关于替换输入参数不合法性字符的问题?

jgang2005 2007-01-26 11:09:45
我在地址栏上输入http://www.stone36.com/Lib_content.aspx?id=40<! 是,系统会报错,就是说我替换<!没有什么作用,
现在有个办法就是在页面上加上validateRequest="false" 。但是这样一来,所有的验证都得我显示验证了,有没有什么办法可以替换掉<!,而页面也不用加上validateRequest="false" 谢谢解答!
...全文
348 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jgang2005 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还在不断增加,不断的郁闷中!!!!!!!!
jgang2005 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞得我Window系统日志里面记的全是这些东西,真正想看到的东西都找不到,郁闷ing
jgang2005 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能做得稍微友好些的提示呢?我想最好不让系统来做错误判断?我自己能看到的都手动给处理了
j_lei407 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户输入非法地址应该是允许的,没有必要替换吧
liujia_0421 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得没有必要作什么替换,用户输入格式出现错误,提示错误也是应该的吧...

Snowdust 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我觉得不用理会,因为用户肯定是非法键入这样的代码,而且系统检测到这样的代码后会终止程序运行。谁叫你用户随便输入一些莫名其妙的地址呢?只要你的页面中不会出来这样的链接就行了。
jgang2005 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是加上Server.UrlEncode()这个么?但是还是报错呀?
jcyluck 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
转码或格式化
magicsnake 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将参数转码后再传输

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧