请教如何设置VS2003的#include文件夹?

jinmingming66 2007-01-26 11:41:11
请教如何设置VS2003的#include文件夹?如果我想添加一个新的include文件夹,怎么加?

比如:我有
#include <abcdef.h>
但这个abcdef.h在"F:\dNetDevole\ex_dnet0101"这样的文件夹里

我怎么在VS2003里设置?

以前VC98里有“目录”下面“include”和“lib”可以设置,tools->options->Directory->Include Files
今天换了个VS2003,找不到设置的地方了。
先谢过。
...全文
539 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinmingming66 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大虾们的回复。
pan7861 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个项目,生成的可执行文件(。EXE)一般都在项目下的“Debug”或者“Release”文件夹下。
我在VS2003里,怎么修改设置,让它生成的文件在其它的目录里?
------------------------
Project->Properties->Configuration Properties->General->Output File....
avisnet 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-选项-Projects-VC++目录,在“显示以下内容的目录”中选择“包含文件”,你下面的列表中加入的你包含目录
jinmingming66 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧
新换了VS2003,很多东西都找不到了。抱歉,让大家郁闷了
我也很无奈啊
avisnet 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
I服了YOU
jinmingming66 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个项目,生成的可执行文件(。EXE)一般都在项目下的“Debug”或者“Release”文件夹下。
我在VS2003里,怎么修改设置,让它生成的文件在其它的目录里?
myfriend023 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-选项-项目和解决方案-VC++目录,在“显示以下内容的目录”中选择“库文件”,你下面的列表中加入的你包含目录
jinmingming66 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以前VC++6里有“目录”下面“lib”也可以设置,tools->options->Directory->lib
在VS2003里LIB的设置在哪里?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧