FORM验证的WEB服务页面,无法使用POST方式执行其中的函数...

bitpolar 2007-01-26 12:54:06
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXFORMSAUTH"
loginUrl="SignInService.asmx"
cookieless="UseCookies"
timeout="40">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>

web.config中配置form验证如上


在SignInService.asmx中有个默认的HelloWorld函数
执行返回的字符串HelloWorld

该函数使用SOAP方式调用没有任何问题
当使用POST方式时如下
POST /WebService/ClientUser/SignInService.asmx/HelloWorld
返回的是页面跳转信息 请问该问题如何解决
开发环境C#2005
...全文
215 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitpolar 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to honkerhero(孤独的流浪)
返回的是stream格式的网页的内容

to liujia_0421(SnowLover)
这段代码是config里本来就有的 呵呵
现在已通过修改Web.Config变通实现了一下
没找到更好的解决办法
riluo 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
honkerhero 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当使用POST方式时如下
POST /WebService/ClientUser/SignInService.asmx/HelloWorld
返回的是页面跳转信息

不太明白,你的返回是什么意思
jetxia 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 了
bitpolar 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢楼上这么有韧性
这些个代码都已经加上了 也就是说能调用
只不过是加FORM验证以后使用post就直接跳转

我现在的解决方法是把不需要验证的放到一个文件夹下面
否则就要修改每个文件夹下面的config

如果能直接找到不需要修改配置文件的方式就完美了 因为soap是可以的 post不行 呵呵
liujia_0421 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
默认情况下,webservice是不支持get/post调用的,主要是为了安全考虑..

你是否设置让它支持post调用呢?

在web.config中这样来设置:

<?xml version="1.0"?>
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<system.web>
<compilation defaultLanguage="c#" debug="true"/>

<webServices>
<protocols>
<add name="HttpGet"/>
<add name="HttpPost"/>
</protocols>
</webServices>


</system.web>
</configuration>

即加上这么一段:
<webServices>
<protocols>
<add name="HttpGet"/>
<add name="HttpPost"/>
</protocols>
</webServices>

仅供参考...
liujia_0421 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过...

学习..
yqwow 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXUSERDEMO" loginUrl="SignInService.asmx" protection="All" timeout="30"/>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
试试

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧