WINfrom的RDLC报表,如果表格中的文本框值为0,如果不显示0,而为空文本?

DTWUJP 2007-01-26 01:01:53
如何找到这些文本框。
...全文
620 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DTWUJP 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
难得胡涂 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要遍历报表中的TextBox,然后判断操作,这个在报表里应该不能实现吧,如果是rdlc的话,可以考虑在应用程序里对rdlc文件进行xml读取、判断、操作。
jetxia 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DTWUJP 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

to hanlang(寒朗) :
这个方法我也想到过,但40多张报表,几千个字段,有没有简单的方法,
比如:
foreach tx in 报表.text
{
if(tx.text=0 then tx.text="");

}
我不知将代码写到什么位置。
谢谢你的回复!!
难得胡涂 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
不是很明白你的目的,是要把如果是“0”值的就显示为空文本?那样的话直接用表达式判断显示就可以了:=IIF(Fields!AA.Value = 0, "", Fields!AA.Value)
DTWUJP 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujia_0421 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报表的问题...

关注学习..
csShooter 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果表格中的文本框值为0,如果不显示0,而为空文本?
-----------------------------

select出来之前把0变为null

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧