征集公司名称(有奖)续

sm2002 2002-02-19 12:09:29
本人的"征集公司名称"已经截至,
由于原来的帖子只有100分,只能给前几位,
尚有88分未能给到,请下列朋友进来拿分。(未提到者,跟贴没分)

dong163(瑞雪) (二级(初级)) 信誉:100 得分:4
冠奇

hamzsy(十二真空间) (二级(初级)) 信誉:100 得分:6
星软

summer419(summer:)) (二级(初级)) 信誉:94 得分:2
东管(在中东边),依次类推,有地域性,别人一看名字就知道你的公司是在哪里了!

phy(beatrice) (四级(中级)) 信誉:100 得分:2
为什么都取二个或者3个字的呢?我看要么最一个4 5 个字,要么最一个字的!不过我想不出来!

AC_sluggard(绝世懒人) (一级(初级)) 信誉:100 得分:2
叫“华创”或者“华冠”好了。

AC_sluggard(绝世懒人) (一级(初级)) 信誉:100 得分:4
或者叫‘星之火’好了或者‘朝晖’好了(刚升起的太阳)!

wzrlover(wzrlover) (一级(初级)) 信誉:100 得分:3
ManagerSoft 更响的就ChinaSoft

zswang(伴水)(需要充充电) (两星(中级)) 信誉:100 得分:6
今年是马年,来个“金马软件”

phy(beatrice) (四级(中级)) 信誉:100 得分:1
码狂堆!

rainxy2000(酷宇) (一级(初级)) 信誉:100 得分:6
商友(Sammy)

Greenberet(百萬石) (四级(中级)) 信誉:100 得分:8
“博德”、“博特” 或 “倍特”:)//取英文单词“BETTER”(广告语:没有最好,只有更好!) // Let's make things better!


intothe_rain(在雨中) (三级(初级)) 信誉:97 得分:1
叫管家汗

chons(不羁之城) (一级(初级)) 信誉:100 得分:8
凯因,可因 金软KEENSOFT 取自KEEN,热情的,尖利的意思。鹰击取自Eaglesoft鹰击长空

duzr(霾瞌骚黼忒) (一级(初级)) 信誉:100 得分:8
我再起一个:“海创” 估计不会重名吧,试试!我可费了些时间考虑的噢,成了给我些你们公司的股份吧...

masterjames(james) (三级(初级)) 信誉:100 得分:1
OVER_MICROSOFT 这个很不错呀


duzr(霾瞌骚黼忒) (一级(初级)) 信誉:100 得分:8
"金盘","金鼎"

h_666() (一级(初级)) 信誉:100 得分:2
“扩展” 未被注册的域名: kuozhansoft.com.cn

dregs2002(伤心人渣) (四级(中级)) 信誉:100 得分:5
COOLSOFT



liuer(樱桃小丸子) (一级(初级)) 信誉:100 得分:8
索夫特 即soft呀索夫特

fanciex()法西施() ( ) 信誉:100 得分:3
思锐


谢谢各位!
我会在公司注册成功后,公布最后使用的“名称”
...全文
57 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sm2002 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位的名称我都试过了,不是重名就是不符合要求,
实在没办法,最后只能起个“蓝钻”。
现已注册。
再次谢谢各位!
Jebel 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中软
Jebel 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创冠实业
yangkunjie 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HENSOFT
yangkunjie 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不软
yangkunjie 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软
hmily1688 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,公司名称公布啊
webnumen 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
思创
webnumen 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
商捷
sm2002 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

还有许多相助者,请赶快进来。
不然,我无法兑现。
我不想失信!

2月25日截至。
net_quite 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
巨软
duzr 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了
sm2002 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有许多相助者,请赶快进来。
不然,我无法兑现。
我不想失信!
brallow 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
torble 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
斯翼
forgot2000 2002-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
创宇。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧