如何调试时拷贝其他项目文件到debug目录下?

Dabay 2007-01-26 05:17:33
建了一个项目,一个窗体里面用到一个项目源文件目录下的xxx.html,以及img子目录下了的图片,让一个WebBrowser对象显示这个xxx.html。

String path = Application.ExecutablePath;
path = path.Substring(0, path.LastIndexOf(@"\") + 1) + "index.html";
this.webBrowser1.Url = new Uri(path);

但是这样需要手动讲xxx.html以及这个img文件夹拷贝到debug目录下才能显示。我这项目中把这个xxx.html和img目录包含进来了的,比如大家在vsts下面工作的时候,如何他们不用手动拷贝就可以进行调试?

我尝试了把xxx.htm做为资源文件,但是其中的image还是不能正常显示;把xxx.htm作为单一的xxx.mht更不能正常读出。不知道如何处理?

我想实现的效果是象在项目中增加了.mdb文件一样,调试的时候直接拷贝到debug牡蛎下。 谢谢
...全文
252 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dabay 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 结帐!
emanlee 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.html以及这个img文件->右键-->属性-把“不复制”改为“始终复制”。
运行时候系统会自动复制到debug目录下。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧