如何利用DataSet从数据库中的表中读出并写入另外一个表

xiaoxiaocaicainiao 2007-01-27 12:53:29
我们想
...全文
420 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virmiss 2007-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable新建一张虚拟表,把表一的内容copy到DataTable中,在填充到表2中.
StarCraftPJF 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习………………
jisen 2007-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable有copy()方法!包括结构和数据!
bnjbl 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
读不难,加载到DataSet就可以了
加载到另外的那个表必须得和你读出来的这个表架构一样
然后把DataSet里的数据用个InsertComment对象写到目的表就可以了
hezhou88 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计不会做、害怕答辩通不过……

不要紧,有我们会帮你解决这一切!我们提供专业的计算机毕业设计和课程设计。我们可以根据您的要求,特别为您量身定做毕业设计(绝对是原创!)。并且会在程序代码里写出很详细的注释,同时也能帮您学习编程。
有需要者登录http://xdqbysj.10mb.cn/
QQ:
客服一(16376208)

客服二(57293694)
jxf654 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vengair 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写入另外的数据库表还是DataTable对象
另外,是否需要做什么修改
详细点啊

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧