vc++编译错误 error C2629: unexpected 'class StanzaWriter ('

aming1314 2007-01-29 08:55:26
StanzaWriter(Connection&);
StanzaWriter是我定义的类,声明一个构造函数,Connection也是我自定义的一个类,当我编译的时候提示标题中这样的错误,请高手看一下是怎么回事?
...全文
817 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imkejun 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参数设置出了问题,你看一下参数类型已声明,参数格式是否正确。
我也遇到过此问题。后来是我数组设置错了,我设置成Test(sample[10] sampleArray),
而应该是Test(sample sampleArray[10]);
哈哈王戈多 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,同样的问题啊,郁闷
不说害怕 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇怪的贴.1年1回贴.
qq7959501 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
StanzaWriter(Connection&); 参数connection 的头文件加上试试
qq7959501 2009-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
StanzaWriter(Connection&); 参数connection 的头文件加上试试
HyperEnergy 2009-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你在后面声明类对象的时候,使用了没有定义的方法声明,比如你声明的时候没有赋值,可是你没有写无参构造函数。
我现在也有这个问题,但是我没有解决= =
offzhw 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老早的一个问题了,我今天也遇到,不晓得解决了木有 -_-|||

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧