Insufficient memory

penglf 2007-01-29 11:00:58
先出现:
HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - Insufficient memory. [/xxx.nsf/xxx?Openform]
再出现:
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: C:\Lotus\Domino\jvm\lib\rt.jar: No such file or directory

2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: Exception
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: in thread
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: "Thread-9"
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM:
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: java.io.IOException: java/util/zip/ZipException.class
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: at java.util.zip.Inflater.<init>(Inflater.java:69)
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: at java.util.zip.ZipInputStream.<init>(ZipInputStream.java:68)
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: at lotus.domino.ClassHashtable.explodeArchive(Unknown Source)
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: at lotus.domino.ClassHashtable.addAttachment(Unknown Source)
2007-01-27 05:23:32 HTTP JVM: at lotus.domino.AgentLoader.addAttachment(Unknown Source)
2007-01-27 05:23:32 JVM: The addAttachment (Ljava/lang/String;[B)V() method failed.

接着便出现:
2007-01-27 08:06:03 HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - JVM: The Java agent could not be run. [/xxx.nsf/xxx?Openform]
2007-01-27 08:06:07 HTTP JVM: Exception
2007-01-27 08:06:07 HTTP JVM: in thread
2007-01-27 08:06:07 HTTP JVM: "Thread-46"
2007-01-27 08:06:07 HTTP JVM:
2007-01-27 08:06:07 HTTP JVM: java.lang.OutOfMemoryError
2007-01-27 08:06:07 JVM: Creation of the lotus/domino/AgentLoader object failed.


这可怎么办啊,然后过不久,访问HTTP就很慢了,不重启就不行.也已经将javamaxheapsize设置为512M了,可是好像一点效果也没有.急死了!!!!SOS:(
...全文
2188 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunjn20 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也被这问题困扰了,IBM这东西好垃圾啊
penglf 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种问题似乎都是不了了之,代码优化,或者服务器心情好就少出现,所以说我现在都忘了是怎么处理的了:(
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题最后是如何解决的?请赐教。我也被这个问题困扰着。IBM的技术客服也一直没能给出完美的解决方案。
thinking98 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,有谁知道具体是什么原因吗?
burderly 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可有可能是代码问题造成的
xjunhua 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Insufficient memory 这个是严重错误了。

是否有比较大的图片直接用notes客户端插入到文档里面,然后通过IE访问的情况,一般这种情况会出现down机
figaro 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能一点一点排除了,以前碰到过一个动态的gif图片做为背景,一打开,机器的cpu占用率百分之九十几。
bybw_me 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发帖工具,请联系QQ23459876
penglf 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
内存已经4G了啊,配置很好的:(
figaro 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http服务是这样,特占内存,以前用Print的方式打印视图,几千条文档就慢的不得了,加内存吧

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧