关于线程????

一弗楚 2007-01-29 04:45:33
我在程序启动方法中new了一个线程,以后在时钟事件中每次new一个线程,中间没有关闭过线程,一直到关闭程序时才关闭线程,这样会不会导致有越来越多的线程开启,如有怎么解决?????
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
//轮寻开始
thd = new Thread(new ThreadStart(StartBeginRunFirst));
thd.Start();
}


private void StartBeginRunFirst()
{
try
{
new Data.RingSeekCtl().BeginRun();
}
catch (Exception err)
{
MessageBox.Show(err.Message);
}
}
      //程序启动事件
private void cmdStart_Click(object sender, EventArgs e)
{
SetTaskState(TaskStates.Ready);

this.timer1.Enabled = true;
//轮寻开始
thd = new Thread(new ThreadStart(StartBeginRunFirst));
thd.Start();
}
...全文
263 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一弗楚 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我声明的是一个全局线程变量,然后在方法内实例化,每个方法结束后系统会不会自动回收线程???????
qujun_xa 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
每个线程里要有退出机制,并且在主线程中控制活动线程的总数就行了,不用搞得太复杂
tianzhi21 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主是想解决什么样的问题
一弗楚 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
一弗楚 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要做一个数据库轮寻,因为要显示进度条所以线程不能挂起,而每次轮寻完关闭线程有时会出现"关闭进程"得提示,所以我一直到程序结束时才关闭线程,这样会不会打开很多得线程或进程????
pizimiao 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
viena 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(StartBeginRunFirst));
viena 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以设置最大活动线程数
viena 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
默认最大只能有25个活动线程,其他的排队等待运行
viena 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用线程池TreadPool
默认最大型只能有25个活动线程,其他的排队等待运行
hegang888888888 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然会,在某个时候停止
lizhizhe2000 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主要实现 一个什么功能?个人感觉这不是一个好方法~
lxmfll2000 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
oldmoon 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然会
一弗楚 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!!!!
希望大家帮忙!!
mincunbao 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶上去

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧