怎样用编写的MDI多窗口的编辑器里.同时打开好几个文件?

cdmar79 2007-01-29 04:56:32
我已经在注册表里的
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\LogExplorer\command
中设置了
"E:\Bin\LogExplorer.exe" "%1"

目前只支持一开一的应用,如果要一开多,怎么实现?
另,如果编辑器已经打开,如何再往已经打开的编辑器中加入新的子窗体?
...全文
181 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极速小王子 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows系统级别的问题,也许是响应XXX消息,然后获取列表什么的!
cdmar79 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人顶吗?
cdmar79 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊!这个只是多文档的demo,没说怎么从右键系统菜单开始的“打开”多文档啊!
我的需求有点象UltraEdit的功能,它可以一次“打开”(不使用UltraEdit的“打开”的菜单,而是选择多个文档后再右键菜单点“UltraEdit”)多个文档。
fjye 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看看
CBuilder6\Examples\Apps\RichEdit目录下的工程示例就可以了

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧