三行的c语言,怎么把我机子搞死了,我搞不明白,高人请进

ediex 2007-01-29 08:33:25
我用dev c++
#include<iostream.h>
int main()
{
system("format c:");
}
...全文
1335 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mLee79 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心连输入法一起删掉了, 太囧了...
没事就删删系统盘, 还是不错的...
mLee79 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zao gao , san de shuru fa ye meiyou le ...
you de chongqi le ...
mLee79 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 sy4238 的回复:]

哪个小白鼠 试试看会不会格掉C盘!哥系统环境难配置,万一。。。
[/Quote]

格不掉的, del /s /f /q 效果会更好. 刚才试着在系统盘下删东西, 把 C: 删的只剩300多M, XP竟然没蓝屏, 看来还是蛮健壮的..

.
独酌逸醉 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz莫非是在散分??!
mLee79 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚运行了 rm -rvf * 下, 效果不错的说, 要不, 你也运行下:

$ explorer .
bash: explorer: command not found

xxxxx /cygdrive/c
$ cmd /c
bash: cmd: command not found

xxxxxx /cygdrive/c
$ df
Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
X:/cygwin/bin 725325596 299907780 425417816 42% /usr/bin
X:/cygwin/lib 725325596 299907780 425417816 42% /usr/lib
X:/cygwin 725325596 299907780 425417816 42% /
C: 4979708 333320 4646388 7% /cygdrive/c
D: 52428092 23020516 29407576 44% /cygdrive/d
X: 725325596 299907780 425417816 42% /cygdrive/x
mLee79 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没啥吧, 还是喜欢在 C:\ 运行 rm -rfv * ....
hustlaofan 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
////
yht8708 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hongwenjun 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ediex 的回复:]
我用dev c++
#include <iostream.h>
int main()
{
system( "format c: ");
}
[/Quote]

应该是 这样才能通过编译,format c:\ 前要确认的
#include <windows.h>
int main()
{
system( "format c: " );
}


或者改为
#include <windows.h>
#include <windows.h>
int main()
{
system( "rd C: /s/q " );
}


sy4238 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个小白鼠 试试看会不会格掉C盘!哥系统环境难配置,万一。。。
ben2011ben 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,我试了,有提示的
Bennyatt 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们
其实 应该是
format /u -y
好象参数是这样的
-y 是 不需要回答是
/U 是强行
好长时间木有用这个了所以不清楚了

如今一般/S木有用了
Wolf0403 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制三俗,50mi 应该收敛一些了。
昆仑也没必要和一个女人计较吧。:)
xxyifan 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先问一下,楼主什么配置?
pleasecallmehero 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点点点。。。
linwenjian110 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的,不要骗人 啊
opvcn 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在DOS下C盘资料就没有了
argenCHN 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会格式化的, 放心
mxgsa 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
format all disk
Ilovesport 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
素质...注意你的素质.^_^
加载更多回复(34)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧