请问ce高手,窗口的消息(其他进程发来的消息)是在什么地方接收的啊?怎么没有WndProc( ) ?

alenmin 2007-01-30 11:16:21
请问ce高手,窗口的消息(其他进程发来的消息)是在什么地方接收的啊?怎么没有WndProc( ) ?
十万火急啊!
...全文
295 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayang_117 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,在CE里,一个非托管程序给我的窗口发送消息,我怎么接收呀,我的是c#的托管程序,急呀!
MessageWindow 好像解决不了呀。
swordqy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,看错了,我还以为是在进程间传送数据。
hlk666 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题。
现在还没有直接接收消息的办法。不过可以间接的接收。
我用的是.Net 2003
利用MicroSoft.WindowsCE.Forms命名空间的MessageWindow类。
相关代码可以查看 http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/microsoft.windowsce.forms.messagewindow(VS.80).aspx
swordqy 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用进程间通信,sendmessage()来实现,消息用WM_COPYDATA
接收方用OnCopyData(classwizerd里添加的消息句柄)
Tomaslee 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 PreTranslateMessage 呢
quaddamage 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
被MFC封装了, 你可以重载.
YourKing 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跟PC没什么两样的,PC上怎么做你就怎么做吧
YourKing 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义WM, 重载DefWinProc
waterczh 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

alenmin 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,CE中使用的是简装版的,不能重载WndProc.

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧