如何用inno setup制作odbc打包程序?

qyly1206 2007-01-30 04:43:10
我用delphi做了一个系统,用到informix数据库,现在想制作打包程序,希望能够不用在每台安装的机子上都配置odbc并安装informix;
下载了installshield不会用,后来找到了Inno setup,还算简洁,但是不会把数据库包进去,做了一个安装后仍然提示找不到数据库nms1(我设置的数据库别名是nms1);
请问怎么能把数据库打包进去?最好说说具体的设置!
...全文
271 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sixgj 2009-01-13
installshield最好用,切delphi完整安装中就包含了它。配置数据库很方便。
回复
qyly1206 2007-01-30
我用wise试了半天,测试后打开应用程序显示“找不到d:/PROGRA~1/mypath/??.exe”,前面是安装路径,看样子还是没有关联到可执行文件,请问在哪里关联?我在“文件”中把目标文件夹下的所有文件都加进来了呀?
回复
qyly1206 2007-01-30
又装了一个wise Installation system9.02,汉化版,哪位大虾教用这个实现也行!
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
创建于2007-08-02

2454

社区成员

Delphi 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-01-30 04:43
社区公告
暂无公告