这个是什么错?struts+hib的!

baiyunhe_001 2007-01-30 07:39:08
我在查询数据库时,设置断点F6到
public Object getObject(String hql) throws Exception{
Session s = SessionFactory.currentSession();
Object result = null;
if(s != null){
result = SessionFactory.currentSession().createQuery(hql).uniqueResult();
}

return result;
}中的Session s = SessionFactory.currentSession();这句话,使抛出了这个错误
java.lang.NoClassDefFoundError: org/hibernate/Session
com.cvicse.struts.action.LoginAction.execute(LoginAction.java:53)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
请问这是什么错误!(顺便问一下,怎样给分!哈哈。)
...全文
175 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v38 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,结贴就行了:(
baiyunhe_001 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 可是我该怎样给你分阿 嘎嘎!我不懂教教我!
v38 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复

理由是很简单的,因为工程布署的时候没有加入hibernate3的jar包,
如果你用的是myeclipse的话:
这个jar不是默认加入的,要在myeclipse -> add hibernate capabilities... ->
选择copy checked libraries to project folder and add to build-path
否则工程布署的时候无论如何是不会有hibernate的包的

以后遇到java.lang.NoClassDefFoundError: 肯定就是相关的包没有导入,屡试不爽
楼主接贴吧~~
等你的20分

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧