如何得到IE的URL发生变化?或者得到刷新的动作

8088 2007-01-31 08:03:28
需求:其实是想当用户离开我的网站时,触发一个注销用户的事件.
...全文
363 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8088 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只要IE就行.我想注销用户
Mapleleaf123 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中```
muxrwc 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西好象不好用呢。。。
Opera下不好用。。。
你想做什么动作?当离开的时候?
8088 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在onbeforeunload 里写的一个动作,
但是在onbeforeunload 里如何除去刷新事件?刷新时,我不想执行我的动作.
muxrwc 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload = function () {
//处理。。
};
yecheng_110 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Unfortunately IE doesnt fire BeforeNavigate2 and DocumentComplete2 when the page refresh is clicked. There are several work arounds I found on the web (which are mainly guess works), but you may find this one close to what you might want to do

http://www.codeproject.com/internet/detecting_the_ie_refresh.asp

摘自微软的网站
muxrwc 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
检测刷新,实在是不会.............
无奈中.....
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧