一个有点深度的问题, BCB 能否对一个窗口进行窗口切分?

djfu 2007-01-31 11:26:08
我指的切分不是通过一个又一个Panel的堆砌,然后用一个Spliter控件来实现,
不知道大家观察过这种的切分方式没有,其效果就是如果控件或者容器(Panel)一多的话,就会有N多的空白线和突出的线条出来了。很影响实际界面效果。

我要的是能够象VC的视图切分窗口那样的效果,
不同的切分窗口直接就是一条线作为分割。

有什么好办法吗?
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czysoft 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel属性
BorderStyle=bsNone
Bevellnner=bsNone
BevelOuter=bsNone
Ctl3D=false
djfu 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
faint。。。
那一个个的Panel对彻起来的线条怎么去掉?
wood542344 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用一条线?Splitter1->width = 1? =。=
pp616 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你想让它没线条自己重画一下就搞定了。
xing_dragon 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpliter
你自己已经实现了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧