CSDN女流氓再现江湖....

xmanun 2007-01-31 11:38:49
superdesprado (花房姑娘)
大家称她为女流氓,现改名"花房姑娘"

http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5329103
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5329274

halou(【被鲜花追得到处跑的牛粪】) ( ) 信誉:99 Blog 2007-01-31 11:29:36 得分: 0

arpanet(沧海一粟) ( ) 信誉:68 Blog 2007-1-31 10:32:00 得分: 0

女流氓不用楼主批判了,她也算是这得知名人士,看来楼主不是经常来这的人,呵呵
================
俺也是最近几个月才来这里玩玩的。。今天见识了。呵呵。

...全文
9372 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ducan1111 2008-10-12
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/5329/5329558.xml?temp=.5917017
ducan1111 2008-10-12
  • 打赏
黄网?那有
xmanun 2007-02-01
  • 打赏
sanjie88(菜鸟依旧,体重向身高靠拢,气质向民工看齐) ( ) 信誉:89 Blog 2007-1-31 22:48:55 得分: 0

楼上的,赶紧吃药去,SB

=================================================================
sanjie88是好人,但是药我们就不吃了,留着自己吃吧,你吃完了以后好跟你的女流氓干点正事.呵呵呵,兴许,你这么孝顺的儿子,会让她感动不已呢.呵呵哈

asp12244 2007-02-01
  • 打赏
雅彦什么时候变的这么牛比了?
雅彦 2007-02-01
  • 打赏
无良之鼠辈,不屑与其言

ProjectDD 2007-02-01
  • 打赏
过份了,凭什么这么不停的开贴骂别人!?居心何在?
asp1224 2007-02-01
  • 打赏
sanjie88(菜鸟依旧,体重向身高靠拢,气质向民工看齐) ( )
----------------------------------------------------------
你妈吃错了药才生出你这么个煞笔儿子
aituozhen 2007-02-01
  • 打赏
无聊 PASS
xmanun 2007-02-01
  • 打赏
你还能拉东西?sanjie88(菜鸟依旧,体重向身高靠拢,气质向民工看齐)
你吃的全是superdesprado (花房姑娘) 拉出来的,你还能拉得出来?
sanjie88 2007-02-01
  • 打赏
xmanun() ( ) 信誉:90 Blog 2007-02-01 09:24:38 得分: 0

sanjie88(菜鸟依旧,体重向身高靠拢,气质向民工看齐) ( ) 信誉:89 Blog 2007-1-31 22:48:55 得分: 0

楼上的,赶紧吃药去,SB

=================================================================
sanjie88是好人,但是药我们就不吃了,留着自己吃吧,你吃完了以后好跟你的女流氓干点正事.呵呵呵,兴许,你这么孝顺的儿子,会让她感动不已呢.呵呵哈
=============================================================
我搞错了了,楼主的确不适合吃药,一般你要是病了不都是直接吃我拉的东西吗?

ydone 2007-01-31
  • 打赏

左拥右包。

大家都不过如此。
jxufewbt 2007-01-31
  • 打赏
jf
cutftp 2007-01-31
  • 打赏
jf
weiyong922 2007-01-31
  • 打赏
:)
japan 2007-01-31
  • 打赏
:)
liukang520236 2007-01-31
  • 打赏
这样有意思吗?
一个女孩子,你觉得合适吗?
rascal1979 2007-01-31
  • 打赏
没看见这个帖子
cymcm 2007-01-31
  • 打赏
没有这个贴子.
halou 2007-01-31
  • 打赏
不是很希望楼主借用我的留言来接发打击别人,感觉很卑鄙,女流氓的id很多人知道,来这混久的都知道,所以你这样根本就没意义,反而体现出你得不堪,希望结掉帖子,否着我将找斑竹强行结掉,谢谢
arpanet 2007-01-31
  • 打赏
不是很希望楼主借用我的留言来接发打击别人,感觉很卑鄙,女流氓的id很多人知道,来这混久的都知道,所以你这样根本就没意义,反而体现出你得不堪,希望结掉帖子,否着我将找斑竹强行结掉,谢谢
加载更多回复(27)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日