谁有turbo debugger for dos 发份给我。

玄之丞 2007-01-31 01:17:47
在DEBUG中,调试代码,真是痛苦的说。

不到200行,我就快晕死了。

痛苦ing

谁有turbo debug 发份给我
scodec@gmail.com

tks
...全文
561 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qazmko1029 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有Turbo Debugger For DOS,而且还是经过我改良的,可惜这里发不上去,郁闷啊……
Xtophor 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位大虾,初学汇编的用什么工具啊?
我用masm32貌似说只支持32位的
如果定义data segment
。。。
mov ax,data
就会报错
还有debug程序用什么好呢?发个完整的给我吧?
peterzhouzhi.gang@163.com
跪求啊
搞了两天了进展缓慢
yunzhe 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份谢谢。yunzhe1985@eyou.com
beijingbeerman 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份谢谢,xianren2440@sina.com
玄之丞 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
收到。tks

mengshijie_1981 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给版主重新发送了,请版主验收!
玄之丞 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一下,没收到,你没发错吧。
scodec@gmail.com
mengshijie_1981 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Turbo Debugger5.5已经发过去了,请楼主验收!
zoologist 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也许你下载的不是完整版吧?

------------------------------------------------

-----------------
TABLE OF CONTENTS
-----------------
1. Installation
2. New Features
3. Assembling and Linking with TASM 5.0
4. TASM utilities
5. Important Information
a) Object File Format
b) Out of Memory and MAKESWAP
c) Make under Windows NT
d) Creating 16-bit import libraries from .DEF files
e) Resource compilers: 32-bit command-line versions


----------------
1. Installation
----------------
For details on installing Turbo Assembler and Tools 5.0, see the file
TSM_INST.TXT


----------------
2. New Features
----------------
New TASM 5.0 features:
- Enhanced MASM compatibility
- TASM32.EXE Thunk Compiler compatibility for Windows 95 flat thunking.

New Turbo Debugger 5.0 features:
- Dual monitor support under Win95 (TDW: -do, TD32: -vd)
- Debugger support for new C++ language constructs (bool, namespaces, etc.)
- 16-bit debugging support under Windows NT with TDW.EXE

上面是tasm5 安装包中TSM_RDME.txt文件,上面都提到了td 5的啊
mengshijie_1981 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我你的邮箱,稍后我给你发过去!
scodec 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TASM50 里面没有呀。
难怪我下错了?
----------------------------
驱动器 D 中的卷是 tool
卷的序列号是 C493-9026

D:\tasm\tasm50 的目录

2007-01-31 13:27 <DIR> .
2007-01-31 13:27 <DIR> ..
2007-01-31 13:27 0 1.txt
1998-06-15 10:00 152,108 32RTM.EXE
1998-06-15 10:00 50,576 DPMI16BI.OVL
1998-06-15 10:00 58,376 DPMI32VM.OVL
2007-01-31 12:28 <DIR> EXAMPLES
1998-06-15 10:00 281 FILE_ID.DIZ
1998-06-15 10:00 120,853 RTM.EXE
1998-06-15 10:00 7,936 RTMRES.EXE
1998-06-15 10:00 136,018 TASM.EXE
1998-06-15 10:00 184,320 TASM32.EXE
1998-06-15 10:00 120,426 TLINK.EXE
1998-06-15 10:00 208,896 TLINK32.EXE
1998-06-15 10:00 5,101 WINZIP.ASM
12 个文件 1,044,891 字节
3 个目录 9,326,252,032 可用字节
zoologist 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你上网搜索tasm 5.0 td不是独立的产品

是包含在tasm 5.0中的

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧