页面过期怎么解决!??

monimm 2002-02-20 09:25:19
不知道怎么的每次返回cheklogin.php的时候总是页面过期!帮忙解决一下谢谢了!
...全文
70 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimonDW 2002-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我不作详细解释就会人乱猜了!
浏览器提示的页面过期与cookies 、session 一点关系都没有。
cookies和session都是要程序读取后处理的数据,如果没有相应
的程序,cookies 、session的过期一点对页面一点影响都没有,
即使有程序,也应该是编程者设定的页面返回信息,不是
“千篇一律”的ie的页面过期提示!!

ie提示 的 页面过期是由前一页的form表单提交引起的!
ie 默认接受form提交的页面为动态页面,即生成的页面
是由form中的数据决定的!每次重新返回该页面时,
认为应当提交适当的数据才能得到正确页,所以,提示
页面过期!

什么cookies 、session 的,页面还有生命值?!
乱七八糟……

为了欺骗浏览器,通过服务器端重定向,即可解决。
用js重定向也可,但是会有要后退两页的问题。
alion 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面保存变量,一般来说连接是和页面的生命值是一样的,但是cookie和session是有其时间限制。把时间加长,或者定时刷新也可以,或者作一个暗中传递的变量,皆可。
SimonDW 2002-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕……
SimonDW 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟session无关……
qsnake 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最开头加上
session_cache_limiter('private,must-revalidate');
qsnake 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这人,算了,不和你争了
SimonDW 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我遇到了!!!
qsnake 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到就不要说的太绝对
SimonDW 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没可能的……
qsnake 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有关
monimm 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么过度!可以举个列吗?谢谢!
monimm 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么过度!可以举个列吗?谢谢!
SimonDW 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
if ($password=='aaa')
{
setcookie("uid","aaa");
header("Location: menu.php");
}?>
lovenan 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道成不成
lovenan 2002-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script>location.href=''</Script>
kimryo 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要不影响数据库那很简单,再程序中判断一下就行了。
kimryo 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好多大网站都有这个毛病啊。
SimonDW 2002-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过渡页

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧