有没有国外的java 相关论坛或网站 推荐一下

emirate 2007-01-31 04:13:14
除java.sun.com

或是相关程序的也行
...全文
743 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Talin 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一个都是原创文章的个人博客:Java爱好者
linzhanghui 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn够了
dreamreality 2007-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jxry8888 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他的如下:
http://bbsimg.qq.com/2005/04/07/007/437.jpg
网站名称: Sun的java开发者论坛
网站地址: http://forum.java.sun.com/index.jspa
网站名称: java中文站
网站地址: http://www.java-cn.com
网站名称: Java家
网站地址: http://www.javajia.com
网站名称:java开发者
网站地址:http://bbs.chinajavaworld.com/
网站名称:JR
网站地址:http://www.javaresearch.org/
网站名称:爪哇流氓
网站地址:http://www.kissjava.com/
网址地址:http://www.cn-java.com/
网址地址:http://www.cn-java.com/
网站名称:CSDN
网站地址:http://www.csdn.net
http://www.javafan.net
http://www.javaranch.com/
http://www.siyoo.com/bbs
网站名称:Javalobby
网站地址:http://www.javalobby.org/
网站名称:http://www.javaworld.com.tw
网站名称:Matrix-与Java共舞
网站地址:http://www.matrix.org.cn

Java研究组织 http://www.javaresearch.org/ 上面有很多原创文章,高手还是挺多的;
Java开发者 http://www.chinajavaworld.com/ 那里Java资料比较全;http://www.java.com.cn/
IBM developerWorks
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/xml/index.shtml

ZDNet China
http://www.zdnet.com.cn/developer/

CSDN.NET
http://www.csdn.net

Java开发资源站
http://www.javapub.com:8000

jGuru (各种 Java 技术的论坛)
http://www.jguru.com/forums/index.jsp

发赛特技术网
http://www.fawcette.com/china/default.aspx

Java程序员之家
http://java-fan.vicp.net:10000/cgi-bin/leoboard.cgi

J道
http://www.jdon.com/

JavaPub-经典论坛
http://www.javapub.com:8000/home/home.jspa?categoryID=1

java研究组织
http://javaresearch.org/

中国Java开发网
http://www.cjsdn.com/

JAVA中文站
http://www.java-cn.com/

赛迪网技术天地
http://tech.ccidnet.com/pub/disp/Column?columnID=319

中国jsp技术网站
http://www.cnjsp.com/

中文Java站
http://www.cn-java.com

杰易软件工作室
http://www.jieesoft.com

中国Java俱乐部
http://www.cnjavaclub.com

Java开发者
http://www.chinajavaworld.com

Java家
http://www.javajia.com

BEA中国dev2dev在线
http://dev2dev.bea.com.cn

中国Java手机网
http://www.cnjm.net

灰狐动力
http://www.huihoo.com/

cnjavaclub
http://www.cnjavaclub.com/
jxry8888 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Sun 的 Java 技术站点

Sun 的 Java 语言站点
这是 Sun 的 Java 语言主站。作为 Java 语言开发人员,您会发现自己频繁地访问此站点。下列链接特别重要,特别是对新入行的 Java 语言开发人员:

New to Java Center
New to Java Center
New to Java Center 存放了许多循序渐进的 Java 技术资源链接。如果您刚接触这门语言,这是一个好的起点。
教程和代码库
Java Tutorial
这里有大名鼎鼎的 Java Tutorial,以及关于 Java 语言各个方面(例如 Collection)的其他教程。

IBM developerWorks

IBM 的 developerWorks
推销自己也许有些厚脸皮,但 developerWorks 是一项巨大的资源,收录了大量 Java 语言工具和技术的教程和文章。其内容从初学者指南到学习这门语言到高级并发性技术。可以根据主题搜索内容,然后根据类型浏览。

Apache Software Foundation

Apache Software Foundation
Apache 站点是许多可重用库(通用领域)和工具的主页,这些库和工具帮助 Java 开发人员进行开发。这里的内容全都是开放源码,所以尽管下载想要的吧!许多极其流行的 Java 语言库和工具(如 Struts、Ant 和 Tomcat)都始于 Apache 项目。Jakarta 专区汇聚了大多数新兴的 Java 语言材料。

Eclipse.org

Eclipse
有几个好的 Java 语言集成开发环境(IDE)。Eclipse(来自 IBM)是最新的 IDE 之一,它很快成为 Java 语言开发的首要 IDE。它完全是开源的,这意味着它是免费的。该站包含了学习如何有效使用 Eclipse 的各种参考资料。这里还有关于 Standard Widget Toolkit(SWT)的信息,SWT 是相对于 Swing 来说更加轻量级的选择。

Eclipse 插件中心和 Eclipse 插件

Eclipse 插件中心 和 Eclipse 插件
Eclipse 基于插件架构。事实上,插件是 Eclipse 的 Java 语言开发组件。但有差不多上千个插件,从 Web 开发的插件到在 Eclipse 环境中玩游戏的插件。这两个站点分类列出了大多数插件,可以进行搜索。它们是很棒的资源。如果您想在 Eclipse 开发环境中弄点新东西,幸运的话有某个插件可能已经实现,从这两个站点能找到想要的插件。这两个站点都允许评论插件,这样您就可以知道哪些插件好,哪些值得一试。

JUnit.org

JUnit.org
Junit 是 Java 语言中一个基本的单元测试框架。该站点包含了 Junit 最新最棒的版本,外加大量有关测试(Java 语言或者其他语言的)各个层面上(针对桌面应用程序、Web 应用程序、J2EE 应用程序等)的其他资源。如果您想找测试资源,这里就是最佳起点。

TheServerSide.com

TheServerSide.com
如果您要(或将要)从事服务器端 Java 语言的开发,此站点是一处举足轻重的资源。您可以到这里找到有关 JBoss、J2EE、LDAP、Struts 和大量其他主题的文章,并且都是完全可检索的。这些文章不仅仅是简单描述 Java 语言的特征或者支持的库。它们更进一步地描述了库的新奇用法(如使用 Jakarta Velocity 作为规则引擎,而不是模板引擎)。它们也提供了有关 Java 语言现状的连续评论(当前的一篇文章是由 Tim Bray 所写的 Java is boring )。该站点更好的通用功能之一是对 Java 语言工具和产品(应用服务器等)的矩阵式比较。

Bruce Eckel's MindView, Inc.

Bruce Eckel's MindView, Inc.
Eckel 写了几本 “用 …… 进行思考” 的书,内容关于 Java 语言、Python 和 C++ ,当我学习 Java 语言时,他的 Thinking in Java 对我尤其有帮助。它很实用并切中要害,在“在 Java 语言环境中如何面向对象思考”方面具有卓识。您可以从此站点免费下载他所有书籍的电子版。他也写了许多好文章,并且他把这些文章的链接都放到了这里(包括关于 Jython、Java 和 .NET 比较等内容的文章)。

ONJava.com

ONJava.com
O'Reilley 历年来出版了一些有关编程语言和工具的优秀书籍。他们的专注于 Java 语言的网站也不错。它有些有关各种 Java 语言工具(如 JDOM 和 Hibernate)、Java 平台(如 J2SE 和 J2EE)不同领域不同部分的文章。全部都可以被检索到。他们有优秀的文章和教程。该站点按主题排列。例如有 Java 和 XML、Java Security、Wireless Java 和 Java SysAdmin。该站点也有到 O'Reilley Learning Lab 的链接,在那里您能获得在线参考资料(Java 语言相关和其他的)。那些不是免费的,但是许多都面向大学认证。因此您可以以一种很方便的方式来学习技能,并得到一些认证。

java.net

java.net 社区
java.net 社区有多个“社区”,有特定于主题的论坛和文章。例如 Java Desktop 社区有各类与 Java 语言桌面开发相关的资料。Java Patterns 社区作为一个门户,也许对提供 Java 语言的模式资源相当感兴趣。还有一个 Java User Groups (JUG) 社区,在那里能找到有关创建、加入和管理一个 JUG 的信息。
whyxx 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
www.apache.org
chllcy 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是习惯CSDN....一个字,杂....orz...
saikano 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是习惯CSDN....一个字,杂....orz...
jicken_woo 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 真多呀。。
journeydj 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在baidu可以搜到吧.
For_suzhen 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强悍
wssgwps 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.javaworld.com
闭门车 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.theserverside.com/
emirate 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
upper
raint1981 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
emirate 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是个英文的吧
msnsnd 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java-forum.org/

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧