VLC的Windows代码谁给我发一份

guosenjuncs 2007-01-31 04:55:45
最好是VC6.0的
guosenjun@gmail.com
...全文
797 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
really3353 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就在http://www.videolan.org/ 上可以找到,你自己看看吧。我原来下过。
really3353 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zx_star 的回复:]
弱弱地问:VLC是什么缩写?   Variable   Length   Coding   吗?
[/Quote]
我支持你,呵呵。
iris2000 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像它没有vc中编译的,在windows上是要用虚拟环境来编译,装mingw或者cygwin,代码是跟linux上同一份。在vlc的官网上找,那上面应该有详细的过程指导。
njdragonfly 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
它是用 mingw 编译的,LZ用 DEV-CPP 试试
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
zhangtower 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zx_star 的回复:]
弱弱地问:VLC是什么缩写? Variable Length Coding 吗?
[/Quote]
VideoLan Client
:)
zx_star 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱地问:VLC是什么缩写? Variable Length Coding 吗?
SoftSoftSoft2008 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上到处都是。
xiaofk 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,我就下载了一份,不过用vc编译不了
woaishufang 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很多版本都有
king820802 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说没有,我机子上就装了一个
inethax 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有Windows下的。
gqcwin 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.videolan.org/

自己找找吧
wangzhe1935 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关键字:C C++ VC COM OOP 群 QQ 交流
我们是一个真实的技术交流群,不带任何娱乐成分,C/C++/COM群,请有一定的技术基础的朋友加入,最好有1年以上开发经验的朋友,群号为:14140732,
技术出众切发言积极者,可获得管理员的职位。谢谢。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧