DataList绑定的内容如何生成静态页面?

wangwende29 2007-01-31 05:10:24
部分代码:
public static bool WriteFile(string TiTuan)
{
string Temple="Temple";
string TuPian = HttpContext.Current.Server.MapPath(".").ToString();
string Nametr = TuPian + "\\" + Temple + "\\";
if(!Directory.Exists(Nametr))
{
Directory.CreateDirectory(Nametr);
}

// string path = HttpContext.Current.Server.MapPath("../../Name/");
Encoding code = Encoding.GetEncoding("gb2312");
// 读取模板文件
string temp = HttpContext.Current.Server.MapPath("../Temple/index.aspx");
StreamReader sr=null;
StreamWriter sw=null;
string str="";
try
{
sr = new StreamReader(temp, code);
str = sr.ReadToEnd(); // 读取文件
}
catch(Exception exp)
{
HttpContext.Current.Response.Write(exp.Message);
HttpContext.Current.Response.End();
sr.Close();
}


string htmlfilename=Nametr+DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss")+".html";
// 替换内容
// 这时,模板文件已经读入到名称为str的变量中了
str =str.Replace("$TiHuan",TiHuan); //模板页中的ShowArticle

// 写文件
try
{
// sw = new StreamWriter(path + htmlfilename , false, code);
sw = new StreamWriter(htmlfilename , false, code);
sw.Write(str);
sw.Flush();
}
catch(Exception ex)
{
HttpContext.Current.Response.Write(ex.Message);
HttpContext.Current.Response.End();
}
finally
{
sw.Close();
}
return true;
}
----------------------------

用模板进行替换,如果是用DataReader绑定每个字段,同时替换每个字段,会做。
但如果是用DataList绑定内容列表,生成DataList绑定的静态内容,如何实现?

------------------------
做了好久,还是没做出来,那为兄弟晓得,说一个思路,感激不尽!
...全文
271 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Msconfig_001 2007-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.实在不懂.也是在学习中
belldandy11 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jazzking746 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧