如何给web用户控件属性加提示说明

liaoxiaohua1981 2007-01-31 11:03:56
我的一个web用户控件,有如下一个属性OpenUrl;
我想实现像TextBox控件那样但点其Text属性时,在属性窗口在有其属性的相应说明:
我用了下面的代码,可没实现,应该怎样写才行啊?
[DescriptionAttribute("1234")]
[Category("Appearance")]
/// <summary>
/// abcd
/// </summary>
public string OpenUrl //abcd
{
get
{

}
set
{

}
}
...全文
230 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaoxiaohua1981 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017(慕白兄)
我用的是vs2005
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我也非常努力的试过了..没成功...
mark一下...
cpp2017 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其属性窗口中能够显示出来的啊! ====> 不会吧?你用什么编辑器?
liaoxiaohua1981 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答了吗?
liaoxiaohua1981 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!.ascx的放到页面中,其属性窗口中能够显示出来的啊!
cpp2017 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件的属性是不能在属性窗口显示的.
liaoxiaohua1981 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是web用户控件,不是自定义控件哈!
vengair(韦恩)的方法我试过了不行!
vengair 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Description("1234"),Category("Appearance")]

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧