求在两台服务器之间传送数据,在线等.

xiaoqiang08 2007-02-01 10:30:20
现在比如说有三台服务器,(a,b,c)

我要从a中查寻b中的数据,查完后并返回结果,结果主要是返回所查内容中为空的有多少,有为空的又有多少,等.该如何实现.

先谢了.
...全文
317 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqiang08 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的太谢谢你了,终于可以调数据了,但程序还没有写好呢,因为服务器太多,数据库名称还有点不一样所以...唉嘛烦...不过应该差不多了,有什么问题还要找你啊!
什么都不能 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from OPENDATASOURCE(
'SQLOLEDB',
'SERVER=192.168.0.11;UID=sa;PWD=;database=database_0'
).databasename.tablename
sunyi4454 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 可以解决
xiaoqiang08 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from OPENDATASOURCE(
'SQLOLEDB',
'SERVER=192.168.0.11;UID=sa;PWD=;database=database_0'
).user_data


当前服务器是:1923168.0.10

另一台服务器是:192.1658.0.11

使用上面的程序在10服务器上查询11号服务器中database_0库中的一个表user_data时出现错误?

对象名 'user_data' 无效。

请问该如何解决?

如果在这里可以使用,那把这个写成一个过程能否解决这个问题呢?还是在asp里用一个循环来做?

xiaoqiang08 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
A服务器:<script src="http://a.xxx.net/web/find.asp?name=张三"></script>

B服务器:
name=request("name")
response.write "document.write ('"&name&"');"


这样可以调用出来数据,但是怎样返回值呢?各位快来帮帮啊!
xiaoqiang08 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像就是模仿baidu广告的问题,有点像.他们使用的都是用javascript远程调用的,我写了一点只能从远程调到数据,但是返回那些值就有问题了.

还请各位来帮帮兄弟啊!这个问题已经搞了一个星期还没有搞好.
xiaoqiang08 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我们公司共有20几台服务器都是可以互相访问的.

现在我要完成的是一个用户在随便一台服务器上查找他的推荐信息,要用到这个,程序就要访问这20几台服务器去查.查找的过程中要输出这个人的一些信息并返回推荐的人数,他推荐的可能是,个人用户,还是企业用户.各是多少,然后在当前这个人所在的服务器上计算出他应得的报酬.
friendlyFour 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
三台服务器,(a,b,c)的SQL建立信任关系。
什么都不能 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from OPENDATASOURCE(
'SQLOLEDB',
'Data Source=ServerName;User ID=MyUID;Password=MyPass'
).Northwind.dbo.Categori
xiaoqiang08 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法好像没有见过,不知道该怎么做了.
什么都不能 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OPENDATASOURCE(
'SQLOLEDB',
'Data Source=ServerName;User ID=MyUID;Password=MyPass'
).Northwind.dbo.Categori
xiaoqiang08 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
几位能不能给说说原理?现在本人正急着呢.
pzhuyy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值?
xmlhttp取就是了.
什么都不能 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种需求用EJB是最好的了.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧