[求助]这段代码哪里错了??

yekai1983 2007-02-01 11:16:07
private int rowNum = 2;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string str=ConfigurationManager.ConnectionStrings["pet"].ConnectionString;
SqlConnection con = new SqlConnection(str);
SqlCommand cmd = new SqlCommand("select top 4 petID from pet order by petID",con);
con.Open();
int i = 0;
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();
System.Web.UI.WebControls.TableRow tr = new TableRow();
while (sdr.Read())
{
i = i + 1;
System.Web.UI.WebControls.TableCell tc = new TableCell();
hotPetControl hpc = (hotPetControl)this.LoadControl("hotPetControl.aspx");
hpc.PetID = sdr.GetString(0);
tc.Controls.Add(hpc);
tr.Controls.Add(tc);
if (i % this.rowNum == 0)
{
this.Table1.Rows.Add(tr);
tr = new TableRow();
}
}
if (i % this.rowNum != 0)
{
this.Table1.Rows.Add(tr);
}
sdr.Close();
con.Close();
}
------------------------------
运行时显示con.Open()有问题,为什么啊??
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yekai1983 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我不会骂你的,看看你的信誉也就知道你的“品”了!!!
这种素质的人怎么也进这里面了?
yekai1983 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!已经解决了!
chenyuling 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是连接数据库的那句话有问题
ljlsucfe 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下联接字符串对不对
flyin2006 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1983
pig

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧