如何将服务器端的值传到javascript中`

yiyoo 2007-02-01 12:02:58
请各位高手帮忙咯`
...全文
237 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exiori 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
yiyoo 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是懂不起`各位高手写点代码解释下嘛`
yao991118 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
var z = <%=Session["a"]%> ;
</script>
重典 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的会,比如我有个textbox t1我要将其中内容传进去
var o=<%=t1.cilentid%>
这样
session也可以
var o=<%=session("id")%>;
yao991118 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session
zjysky 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位
是可以的
yiyoo 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<area coords="" runat="server" alt="" onmouseover=''/>
而且我要鼠标经过某个地方就显示某些信息,我是把coords中的坐标值放到数据库里的,,且有多个值`

yiyoo 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,,懂不起啊`是将Page.RegisterArrayDeclaration("ArrayName", data);放到服务器端么
abseabse 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterArrayDeclaration("ArrayName", data);
data为服务器端变量值
ArrayName为js取得值得ID
yiyoo 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="c#" runat="server" >
protected void Page_Load(object sender,eventArgs e)
{
Session["x"]=311;
Session["y"]=195;
Session["cirl"]=12;
string s="xxx"
}
</script>
<script language="javascript" >
function test(){
var x=<% (Int32)Session["x"]%>;
var y=<% (Int32)Session["y"]%>;
var cirl=<% (Int32)Session["cirl"]%>;
}
</script>
<map id="Map">
<area coords="" runat="server" alt=""/>
</map>
我想将session中的x,y,cirl传到coords中,将s传到alt 中该怎么弄呢``
flyin2006 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
我也试了哈
最好加上 '' 不然报错
如果是一般变量 必须加上 public
cpp2017 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的, 如果是string注意"号 var z = "<%=Session["a"]%>";
flyin2006 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 楼上两位
是可以的
flyin2006 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%= Session["test"]%>
能在html中直接输出
但楼上2位讲的方法我觉得不行
愚见

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧