有用source insight的吗?

DJM12345678 2007-02-01 01:39:40
编译时有以下错误提示:
filename.obj:error LNK2001:unresolved external symbol _imp_SetCursorpos@8
请问这是什么意思呀,该怎么解决?
...全文
803 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlsoft_tony 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Source Insight正版软件价格???上海XLsoft公司 联系人:夏霏 13611683626
Source Insight是如今最好用的语言编辑器,支持几乎所有的语言,内置对C/C++,Java和x86汇编语言程序的解析;有自己的动态数据库在你编程时提供有用的文本提示。Source Insight与众不同的是,能在你编辑的同时分析你的源代码,为你提供实用的信息并立即进行分析。
Source Insight 3.5版价格
用户数 市场价格 本站售价
1 ¥2500 ¥2000
5 ¥2400 ¥1920
10 ¥2300 ¥2070
15 ¥2250 ¥1800
20 ¥2200 ¥1760
25 ¥2160 ¥1728
30 ¥2140 ¥1712
35 ¥2120 ¥1696
40 ¥2090 ¥1672
45 ¥2060 ¥1648
50 ¥2040 ¥1632
100 ¥1800 ¥1440

上海XLsoft (China) 有限公司 一级代理商 网址: http://www.xlsoft.com.cn

-联系人:夏霏 渠道经理13611683626 欢迎来电021-62128913咨询!

MSN: Tony.xia@msn.com

电话:021-62128913 / 62128912

地址:上海市长寿路1118号B楼21层J

网址: http://www.xlsoft.com.cn
MSN: Tony.xia@msn.com Tony.xia@hotmail.com
E-Mail: fei.xia@xlsoft.com.cn
正版软件销售Source Insight购买 销售 报价 下载 免费下载 download 工具 工具下载 中文版 破解版 注册码 功能 软件下载 官方网站 官方下载 software source insight source insight 3.5 source insight linux source insight 使用source code
Source Insight购买 Source Insight销售 Source Insight报价Source Insight下载 Source Insight免费下载 Source Insightdownload Source Insight工具 Source Insight工具下载Source Insight中文版 Source Insight破解版 Source Insight注册码 Source Insight功能 Source Insight软件下载 Source Insight官方网站 Source Insight官方下载 Source Insightsoftware
见链接
http://www.xlsoft.com.cn


source insight下载 source insight教程 source insight使用 source insight注册码 source insight序列号
source insight linux source insight破解 source insight破解版 source insight 3.5 source insight配置

DJM12345678 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <windows.h>


extern "C"

void main()
{

/****************************************
打开IE
****************************************/
keybd_event(VK_LWIN,0,0,0);
keybd_event('M',0,0,0);
keybd_event('M',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
keybd_event(VK_LWIN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(500);

//键盘输入字符 i n t e r 定位光标到IE图标
BYTE key[5]={'I','N','T','E','R'};

for(int i=0;i<sizeof(key);i++)
{
keybd_event(key[i],0,0,0);
keybd_event(key[i],0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(100);
}

//回车打开IE
Sleep(500);
keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(2000);

/*****************************************
输入数据搜索---执行一次搜索操作
*****************************************/
HWND ie_caption;
ie_caption = FindWindow("IEFrame",NULL);
ie_caption = FindWindowEx(ie_caption,NULL,"WorkerW",NULL);
ie_caption = FindWindowEx(ie_caption,NULL,"ReBarWindow32",NULL);
ie_caption = FindWindowEx(ie_caption,NULL,"ComboBoxEx32",NULL);
ie_caption = FindWindowEx(ie_caption,NULL,"ComboBox",NULL);
ie_caption = FindWindowEx(ie_caption,NULL,"Edit",NULL);


//定位鼠标到地址栏
RECT rect;
GetWindowRect(ie_caption, &rect);

ClipCursor(&rect);

//点击鼠标
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);
Sleep(100);

//Ctrl+A 全选
keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0);
keybd_event('A',0,0,0);
keybd_event(VK_CONTROL,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
keybd_event('A',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(100);

//Backspase
keybd_event(VK_BACK,0,0,0);
keybd_event(VK_BACK,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Sleep(200);

//输入内容
keybd_event('A',0,0,0);
keybd_event('A',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
//keybd_event('A',0,0,0);
//keybd_event('A',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
//keybd_event('A',0,0,0);
//keybd_event('A',0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

Sleep(100);

//回车
keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

ClipCursor(NULL);
/*******************************************
移动鼠标执行拖拽操作
******************************************/
int x=10,y=260;
Sleep(1000);
SetCursorPos(x, y); //定位鼠标到坐标为10,260的点上
Sleep(5000);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);//按下左键
mouse_event(MOUSE_MOVED,140,30,0,0); //拖动鼠标
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); //放开左键
Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,(DWORD)-20,0,0); //向上移动20个pixel
Sleep(1000);

mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);//完成拖动操作
Sleep(1000);
for (int j=0;j<10;j++)
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,(DWORD)-10,0,0); //分步拖动
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);

//Sleep(1000);
/**********************************
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
//Sleep(1000);
mouse_event(MOUSE_MOVED,0,-10,0,0);
Sleep(1000);
//mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN,0,0,0,0);
//mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP,0,0,0,0);
******************************************/

/*************************************************
地址栏列表下拉
************************************************/
//RECT rect1;
/* if (0 != GetEditRect(&rect)) //得到Edit控件坐标
{
return -1;
}



SetCursorPos(rect.right + 10, rect.top + 10 ); //定位鼠标

//点最小化按钮
Sleep(200);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(200);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0);*/




}
大家看看,就这段程序,我在别的编译器都编译过了,就是在SI不行报7个如下,errors
filename.obj:error LNK2001:unresolved external symbol _imp_SetCursorpos@8
谁能帮我搞定10分全给你!!!
飞哥 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个东西能编译啊?
谁嵌的
------------------
链接错误
,将cpp文件加入工程就行了
xiaocai0001 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般只用它读code, 写Code, 从未试过用它编译code

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧