grid数据窗口滚动

yamsan 2007-02-01 03:42:34
当grid数据窗口很宽有水平滚动条时,比如当前焦点在第一列,拖动滚动条显示到第二十列,用鼠标单击第二十列,当前列不会在第二十列,而是在第7列等,请问如何解决?
...全文
281 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yamsan 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加return 0也不行,把datawindow分成两个DW一样存在这样的问题
sywen 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好好使用DW的HSplitScroll属性,可以把datawindow分成两个DW
WOFEIYANG 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SetColumn()
lifus 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最底层的方法是设置鼠标单元的事件,将当前列的值进行更改即可。
yamsan 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那一列可以获得光标,可以输入数据。经常要拖拉两次,点击两次才到我要的那列
flyerlxg 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是横向拖动后再单击时又自动滚动到拖动前的样子(当前列没有改变),在单击事件中设置当前列试试,可能是您那一列没有获得光标的权限,即保护起来了或者序号为0
K1933 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复

Scrolltorow(20)
selectrow(0,false)
selectrow(20,true)
youqiong 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道和taborder有关
ropriest 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的clicked里面加个return 0,看看
ropriest 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没这个问题啊,不过我设置了SelectRow()的
chenaimy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据窗口的select语句中字段的顺序改成与数据窗口排列的字段相同

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧