%%%%%&&&&& 如何在javascript 中设置Cookie 的 Domain属性

Baby_Happy 2007-02-01 04:31:24
我想在javascript中设置cookie,用到了如下的代码

function setcookie(sName, sValue)
{
date = new Date();
date.setTime(date.getTime()+5000); //5 second
document.cookie = sName + "=" + escape(sValue) + "; expires=" + date.toGMTString();
}

但是目前的情况是,我不能设置它的 domain 和path
设置了domain和path就不成功
而且如果像上面那样创建 cookie,则会by 每个文件夹创建cookie,即使我在不同的文件夹创建 name 相同的cookie,是不会共享这个cookie的,每个文件夹下都会有一个相同名字的cookie,用 cookie editor查看了下,cookie 的 name 相同,只有 domain相同

cookie超过了20个,即我访问的页面可能每个页面都会使用cookie来保存一些东西,这样就导致访问了多个文件夹下的页面,累加的cookie超过了20个,导致系统超时 time out. 而且同名的cookie 应该是累加计数的

我的问题就是
1: 可否用javascript 来设置cookie 的 domain或者path.
2: 在我离开页面的之后, cookie还会保存,只有在这个页面停留超过cookie 的过期时间它才会自动释放掉, 有什么办法在离开页面后,它自己会释放

谢谢大家了:)
...全文
401 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songfuqiang 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nov30th
HOHO``
等 级:
发表于:2007-02-01 16:53:382楼 得分:20
greennetboy(我的老婆叫静静)
===========================
我有个老婆也叫静静。。

greennetboy你老婆挺多的啊!
Baby_Happy 2007-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了Cookie的 Path 属性 paht=/
Baby_Happy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那我可不可以在页面第一次load之前,将整个网站的Cookie都Clear掉
包括不在同一路径下的Cookie?
pkkfaii 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过同样的问题一直没解决,就没加domain
cpp2017 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 可否用javascript 来设置cookie 的 domain或者path. ==========不行. 2: 在我离开页面的之后, cookie还会保存,只有在这个页面停留超过cookie 的过期时间它才会自动释放掉, 有什么办法在离开页面后,它自己会释放 ========= 如果要实现这样的功能,直接用客户端变量就可以了.不需要用cookie
greennetboy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nov30th(HOHO``) (
----
你几个老婆?
Baby_Happy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说我用 js 创建的cookie 都会是by 文件夹访问的了?

thank greennetboy
nov30th 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
greennetboy(我的老婆叫静静)
===========================
我有个老婆也叫静静。。
greennetboy 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,js是客户端脚本,不能设置服务端domain

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧