我自己做的控件怎么不能运行?请大家指教!

jeffrywang 2007-02-01 05:19:35
<OBJECT id=lCodeBox1
style="WIDTH: 241px;HEIGHT: 159px" CODEBASE="InputBox_down.CAB#version=1,0,0,0"
classid=CLSID:2B2BC14F-5766-4847-B917-70C36551B016 name=lCodeBox1 ><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="6376"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="4207"></OBJECT>
就是上面这一段,在2000 SERVER测试服务器IIS5上能正常下载安装并运行,但转到WINDOWS2003服务器的IIS6上,从客户端就不能下载运行了,这是什么原因,是不是IIS6中什么配置有问题啊.

我使用
function window_onload()
window.frm1.lCodeBox1.SmallModule
window.frm1.lCodeBox1.smallmodule
end function
初始化了控件,其中frm1为<form>的名字(<form name=frm1>)。提示的错误是:对象不支持此属性或方法:'window.frm1'。
另外我换到其他的2000服务器也出现同样的错误。
这是为什么?我应该从什么角度去考虑排除这个错误
...全文
246 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffrywang 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cow8063(天涯远不远?不远!人在天涯,天涯怎会远),是空间没有下载或者说服务器没有提供下载。
我检查了这个页面的源代码,<OBJECT id=lCodeBox1
style="WIDTH: 241px;HEIGHT: 159px" CODEBASE="InputBox_down.CAB#version=1,0,0,0"
classid=CLSID:2B2BC14F-5766-4847-B917-70C36551B016 name=lCodeBox1 ><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="6376"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="4207"></OBJECT>基本没有运行。下面是原代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">

<BODY>



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="css/BasicStyle.css" type="text/css" rel="Stylesheet">
<script language="JavaScript" src="Calendar.js"></script>
<script language=vbscript>
<!--
function window_onload()
window.frmMateriel.MPCodeBox1.SmallModule
window.frmMateriel.MPNameBox1.smallmodule
'GridNumber=window.frmMateriel.hGridRowCount.value
GridNumber=1
CurPosition=1
end function


-->
</script>
</head>
<body>


根本没有</body>、</html>等,并且在<body>体中还有表格,都没有显示出来

jeffrywang 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我编译这个控件的机器与测试服务器是不同的两台机器.但所有环境和设置都一样,出现这个问题?所以才奇怪.
cow8063 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是脚本有问题吧,不是控件的问题,
jeffrywang 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
jeffrywang 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
降低安全等级,是指客户端吗?我也知道我的包没有被安装,能不能再明确的说,我另外单独用了一个客户端机器,他能访问测试服务器,并且正常使用这一功能,但访问2003服务器和新建的测试服务器就有问题,就不能运行,并且2003服务器和新建的测试服务器也能访问测试服务器,并能下载运行并使用这一功能。
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题
楼主你的cab包80%的可能没有被安装
试下创建个证书或降低ie的安全等级吧
cpp2017 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看直接访问cab能不能下载 2.降低一下ie的安全性
jeffrywang 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
控件是用VB6开发的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧