如何在VC下静态调用Delphi编写的动态库

thebestone111 2007-02-02 09:48:07
以下是动态库源文件,编译的动态库在Delphi下可以调用,可是想在VC下静态调用。
按这样的步骤导出静态库,可是加入到VC中,调用就出错。
1.用Impdef.exe生成def文件
2.手工调制def文件参数,如test改为test@1
3.用Lib.exe生成lib文件,格式为:Lib /def:def文件名
----------------------
library SS_RWCard;
uses
SysUtils,
Classes;

{$R *.res}

function test(intNum: integer): integer;stdcall;
begin
result := 11;
end;

exports
test;
end.
...全文
259 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
islife 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function test(intNum: integer): integer;stdcall;
-----------
你的函数声明有问题,具体情况你查一下DELPHI的帮助文件,VC可以调用的函数不能这样声明

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧