当前上下文中不存在名称“CString”

lixiang4024 2007-02-02 11:37:54
protected void btnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
{
//private void btnSubmit_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string strDocExt;
//strDocType用于保存上传文件的类型
string strDocType;

//用于保存文件大小

int intDocLen;

//Stream用于读取上传数据

Stream objStream;
SqlConnection BooksConn;
SqlCommand cmdUploadDoc;

if (IsValid)
{
if (txtFileContents.PostedFile != null)
{
//文件类型
strDocExt = CString.Right(txtFileContents.PostedFile.FileName, 4).ToLower();

switch (strDocExt)
{
case ".doc":
strDocType = "doc";
break;
case ".ppt":
strDocType = "ppt";
break;
case ".htm":
strDocType = "htm";
break;
case ".html":
strDocType = "htm";
break;
case ".jpg":
strDocType = "jpg";
break;
case ".gif":
strDocType = "gif";
break;
default:
strDocType = "txt";
break;
}
//上传文件具体内容
intDocLen = txtFileContents.PostedFile.ContentLength;
byte[] Docbuffer = new byte[intDocLen];
objStream = txtFileContents.PostedFile.InputStream;

//文件保存到缓存
//缓存将保存到数据库

objStream.Read(Docbuffer, 0, intDocLen);
BooksConn = new SqlConnection("Server=Server;UID=sa;Database=company");
cmdUploadDoc = new SqlCommand("uSP_BooksUploadFile", BooksConn);
cmdUploadDoc.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmdUploadDoc.Parameters.Add("@Title ", SqlDbType.VarChar, 200);
cmdUploadDoc.Parameters.Add("@Doc", SqlDbType.Image);
cmdUploadDoc.Parameters.Add("@DocType", SqlDbType.VarChar, 4);
cmdUploadDoc.Parameters[0].Value = txtTitle.Text;
cmdUploadDoc.Parameters[1].Value = Docbuffer;
cmdUploadDoc.Parameters[2].Value = strDocType;
BooksConn.Open();
cmdUploadDoc.ExecuteNonQuery();
BooksConn.Close();
}
}
}
}
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiang4024 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
strDocExt = s.Substring(s.Length - 4, 4).ToLower();

呵呵,解决.哈哈.不好意思.打完这字之后就解决了.

现在习惯了不动脑了,哈哈
uno 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“Length”

人家字符拼错了

看懂这点英文是起码的要求吧
lixiang4024 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vengair(韦恩)
用了你这个又提示:

“string”并不包含“Lenght”的定义
vengair 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在跟个 ToLower()
strDocExt = s.Substring(s.Lenght - 4, 4).ToLower();
vengair 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
明白 LZ 的意图了
C# 用这个
string s = txtFileContents.PostedFile.FileName;
strDocExt = s.Substring(s.Lenght - 4, 4);
vengair 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CString 是 VC++ 的 怎么跑这里来了?
glacier111 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧