下载问题,再不解决要被炒了

FreeIn2006 2007-02-02 02:56:19
if(Request.QueryString["url"]!=null && Request.QueryString["tid"] != null)
{
string url = Request.QueryString["url"].ToString();
int templateID = int.Parse(Request.QueryString["tid"].ToString());

if(url.Length>0)
{
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment; filename="
+HttpUtility.UrlEncode(url,System.Text.Encoding.UTF8));

Response.Flush();
Response.WriteFile(url);

}
}

以上是我的代码,上传的时候是正常,我到服务器查看文件也是正常,大小正常,但下载后只有几百字节,怎么回事?我的代码错在哪?急啊,谢谢啦
...全文
253 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uno 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心是难免的,但是一定要在本地试过才能提交啊,否则就真的要被炒了
FreeIn2006 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,是路径问题,太粗心了,谢谢!!!!!!!!!!!!
junjimmy 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Flush();
Response.WriteFile(url); 先后次序调换看看
myyihua 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下代码,唯一出错的地方就是文件路径错误了,在本地尝试了下,使用绝对路径正确,请楼主确认自己的文件路径是否正确。
uno 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
物理路径

Server.MapPath("upload/xxx/xxx.rar")
FreeIn2006 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗,我没分了,不好意思。
FreeIn2006 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
URL就是物理路径啊,形式为upload/xxx/xxx.rar
uno 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Flush();
加上这句干吗?

Response.WriteFile(url);
应该用服务器上文件的物理路径

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧