win2003下,用leapftp等软件上传速度只有160~200kb/s,怎样通过修改win2003配置来提高上传速度?

elitel 2007-02-02 03:51:47
如题。一定是上传速度有关的,不要回答成“win2003 上传大小限制 200k”之类的,不给分的。
而上传到同一服务器,win2000/xp下用leapftp、cuteftp等ftp软件上传文件速度则达1000kb/s以上。

补充:
上传的ftp服务器是局域网内的,是10M/100M的带宽。
不是网络的问题,win2003下载速度正常,能达1000kb/s以上。

...全文
1084 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elitel 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题了,是leapftp软件的问题
jxf654 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gernal_dn 2007-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to elitel():
另外:win2003、win2003sp1都存在这个上传速度受限制的问题。
希望高手能最好在win2003下试一试这个问题,如果解决了,再回答最好。
=========================
道理很简单,我们的2003并没有这样的问题!即使是缺省配置。
你先查一下其它方面,比如是否有木马,防火墙配置等........

elitel 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改这个注册表不能解决这个问题。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"TcpWindowSize"=dword:0000ffff

另外:win2003、win2003sp1都存在这个上传速度受限制的问题。
希望高手能最好在win2003下试一试这个问题,如果解决了,再回答最好。
猪儿滚滚 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进入注册表编辑器,找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters,新建立名为TcpWindowSize的DWORD值,将值设置为16进制的FFFF或者10进制的65535
elitel 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是leapftp、cuteftp等下载软件的问题。
即使通过ie访问这个局域网的ftp服务器,win2003上传速度也很慢,而win2000/xp上传速度也快。
个人感觉,win2003上传速度受限制,有点类似于xp的tcp/ip连接数限制之类的东西,但不是这个原因。
请高手赐教。
1mile 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有这个问题,你看看是不是leapftp、cuteftp等下载软件的设置问题

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧